|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сезон заготовок в разгаре! Что бы еще из даров природы запасти на зимний период? Конечно, помидоры! Я всегда скептически относилась к таким громким названиям, как «пальчики оближешь», но помидоры под таким названием действительно обладают хорошим вкусом...
|
Несмотря, что в зимний период не составляет труда приобрести курагу, хочется полакомиться вареньем из абрикосов, особенно, если оно сварено из цельных половинок плодов...
|
Черная смородина обладает своим уникальным ни с чем несхожим ароматом и слегка кисловатым вкусом (если конечно, настоящая черная смородина с пахучими листьями, а не современные гибридные сорта)...
|
Благодаря свойствам вишни, ее можно заготовить термическим путем, не используя ни грамма сахара и вообще какого-либо компонента кроме ягоды. Речь идет о вишне, заготовленной в собственном соку.
|
Варенье из садовой земляники (клубники) одно из самых ароматных заготовок на зиму, так что в сезон этой ягоды всем советую заготовить несколько баночек.
|
Каждая ягода уникальна, а потому и заготовки, в частности варенье из нее отличаются своим вкусом. Вишневое варенье заслужило название «королевское».
|
Хороши зимой консервированные помидоры! Конечно, вкуснее было бы их засолить, но в условиях городской квартиры это затруднительно, выручает маринование. Помидоры составляют хорошее соседство с иными овощами...
|
Точной рецептуры зимней заготовки «Лечо» нет, но есть масса рецептов, с одним из которых я делюсь с вами. Путем проб и ошибок я остановилась на таком варианте...
|
Красная и черная смородина обладают хорошими желирующими свойствами и этим надо воспользоваться! Мне больше по вкусу, когда эти небольшие ароматные ягодки...
|
Маринованные кабачки не уступают по вкусовым характеристикам хрустящим зеленым корнишонам. Предлагают один из рецептов маринования кабачков на зиму.
|
|
|
|