Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Если у вас кто-то в семье не очень жалует вкус кабачков, а хочется родного человека накормить полезным овощем, то приготовьте картофельно-кабачковые оладьи с зеленью...
|
В сезон кабачков не забудьте сделать из этих овощей оладьи. Кабачковые оладьи с укропом отлично подходят в качестве гарнира к мясным блюдам.
|
Во фруктовый сезон не поленитесь сделать вареники с вишней, уж очень они хороши. Хотя их можно делать с замороженной ягодой, но летом все-таки не упускайте такой возможности.
|
Вашему вниманию предлагается интересное блюдо, являющееся чем-то средним между омлетом, пиццей и блинами. Как так? Вот так получается...
|
Предлагаю сделать блины с мясным фаршем и блины с куриной печенью. Это сытная и калорийная пища, так что сильно не увлекайтесь...
|
По правде говоря, я сначала скептически отнеслась к идее выпечки блинов из кефира, ведь это кисломолочный продукт принято использовать для приготовления оладий, а для тоненьких, ажурных плоских блинчиков берут молоко. Но! Попробовав это рецепт...
|
Несмотря, что первый прообраз современных блинов человечеству известен более 4 тыс. лет и сегодня эти плоские лепешки пользуются популярностью. Принято ароматные, румяные и горячие блины ассоциировать с Масленицей...
|
Хороши блины с вареньем, сметаной, творогом, яблоком, мясом. Хоть вприкуску, хоть с начинкой. Внешний вид фаршированных блинов позволяет использовать это блюдо для праздничного меню.
|
Необычную закуску к празднику можно приготовить всего за 40 минут. Это простое, но очень пикантное блюдо станет настоящим «гвоздем» кулинарной программы...
|
Тонкие блинчики – это потрясающе универсальный продукт, просто находка для любой хозяйки. Ведь сколько блюд можно придумать, используя свое умение печь эти тоненькие, эластичные, золотистые, ароматные лепешки...
|
|
|