|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Под заморским, красивым названием снеки прячутся легкие блюда, которые большинство используют для перекуса, «замаривая червячка»...
|
К субпродуктам у многих пренебрежительное отношение и напрасно. Мало того, что некоторые субпродукты по своему составу превосходят мясо, так они еще и вкусны...
|
Всего 4 ингредиента, а получается действительно вкусный и питательный салат. Не знаю его историю, но он известен под названием «Шахтер» или еще его называют салат шахтерский с корейской морковью.
|
Предлагаю рецепт слоеного салата, который стопроцентно пригодится, если собираются нагрянуть гости или надоели салаты на основе колбасы и крабовых палочек.
|
Куриное филе активно используется хозяйками, что понятно, оно быстро готовится и на его основе можно приготовить массу вкусного: от первых блюд до закусок и даже пирогов. Я предлагаю нежный салат на основе куриного филе...
|
Для любителей грибов, нежных сливочных оттенков и зажаристой сырной корочки жульен может стать идеальным блюдом. Его можно подавать к праздничному столу или в качестве обычного семейного ужина.
|
Вряд ли найдется семья, в рационе которой отсутствуют салаты. Уникальное блюдо, органично дополняющее как праздничный стол, так и повседневное меню...
|
Когда захочется легкого салатика, вспомните об этом рецепте. Всего четыре ингредиента, включая заправку, и получается полноценное блюдо, которое достойно как обычного обеденного стола, так и праздничного застолья.
|
Мясные блюда, несмотря на предостережения докторов, не спешат исчезать из повседневного меню многих семей. Может, действительно стоит ограничить потребление свинины или разнообразить свое меню после привычных котлет, тефтелей и отбивных?
|
Вот по душе мне запеченные блюда. Такая любовь к ним объясняется не столько более полезным для здоровья методом приготовления пищи, а простой этого самого процесса – поставил в духовку и переворачивать не надо...
|
|
|
|