Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Есть в разных национальных кухнях блюда, которые вызывают гастрономический экстаз у любого едока. Вы сразу поймёте, о чём речь, если в качестве примера назвать кавказский шашлык или азиатский плов...
|
 Кто любит простые блюда, тот я! Листовой тонкий лаваш это просто кулинарная палочка-выручалочка, сколько вкусностей он позволяет готовить, не особо затрачивая усилия.
|
 Свиная рулька относится к четвертому сорту мяса, но есть масса рецептов, как из нее приготовить вкусное блюдо, таящее во рту. К таким яствам относится рулька в пиве...
|
 Рецепт мандаринового печенья с трещинками. Нам нужен один целый мандарин и кожура от второго мандарина...
|
 Такой дует, как картофель и мясо, не нуждается в представлении. Пусть, как утверждают диетологи, это вредное сочетание – оно идеально по вкусу...
|
 Японские роллы - это не просто блюдо, а искусство. Хоть в их приготовлении и нет ничего сакрального, все же существуют некоторые тонкости, как сделать ваши роллы не просто вкусными, а идеальными.
|
 Песочное печенье на растительном масле получается рассыпчатым, буквально тающим во рту. Еще один плюс у данного простого рецепта – быстрота его приготовления...
|
 В Кавказских горах с древних времен разводят овец, а потому шашлык здесь традиционно готовят из баранины. Это по-настоящему праздничное блюдо, а потому для него выбирают лучшие куски и долго маринуют в смеси пряностей...
|
 Нет ничего вкуснее, чем горбушка теплого хлеба! Благодаря сухим дрожжам быстрого действия можно в домашних условиях испечь батон в духовке...
|
 Пристрастие к любимым с детства блюдам, как правило, сохраняется в течение всей жизни. Многие кому сейчас за 40 скажут, что их любимым печеньем были песочные колечки.
|
|
|