Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Песочное печенье на растительном масле получается рассыпчатым, буквально тающим во рту. Еще один плюс у данного простого рецепта – быстрота его приготовления...
|
 В Кавказских горах с древних времен разводят овец, а потому шашлык здесь традиционно готовят из баранины. Это по-настоящему праздничное блюдо, а потому для него выбирают лучшие куски и долго маринуют в смеси пряностей...
|
 Нет ничего вкуснее, чем горбушка теплого хлеба! Благодаря сухим дрожжам быстрого действия можно в домашних условиях испечь батон в духовке...
|
 Пристрастие к любимым с детства блюдам, как правило, сохраняется в течение всей жизни. Многие кому сейчас за 40 скажут, что их любимым печеньем были песочные колечки.
|
 Одно из блюд, которое выгодно готовить после обильного застолья – солянка. Очень необычный суп, вкус которого смело можно назвать изысканным.
|
 Если дома нет яиц, но есть быстрорастворимые дрожжи, то можно приготовить вкусные лепешки. Они точно понравятся любителям беляшей...
|
 Под заморским, красивым названием снеки прячутся легкие блюда, которые большинство используют для перекуса, «замаривая червячка»...
|
 Барбекю часто ассоциируется с пивом или дистиллятами, но стоит отметить, что правильно подобранное вино фантастически дополнит блюдо, приготовленное на гриле, и украсит ваш вечер.
|
 Кекс с вареньем можно приготовить по-разному, есть масса рецептов. Предлагаю попробовать еще один вариант. Рецепт простой, ингредиенты самые обычные...
|
 Есть два недостатка у горохового супа – долго разваривается горох и быстро съедается суп. Правда, сейчас есть быстроразвариваемый горох...
|
|
|