Популярное
|
В разделе материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

 Пока заграничные диетологи презентуют сложные диеты с дорогими и редкими в наших краях овощами, присмотритесь к самой обычной тыкве! Универсальный овощ как для желающих разнообразить свой рацион, так и для тех, кто тщательно следит за фигурой.
|
 Когда вам надоедят наваристые мясные супы, вспомните о «лесном мясе» - грибах. Конечно, трудно найти достойную замену белым грибам или маслятам.
|
 Скумбрия - очень вкусная и сытная рыба, именно поэтому из нее получаются невероятно ароматные и полезные супы. В этой рыбе практически нет костей, только хребет с крупными костями, так что почистить ее достаточно просто...
|
 Борщ, самое популярное блюдо украинской кухни знакомо каждому. Существует три вида борща, красный борщ, зеленый и холодный борщ свекольник...
|
 Вам стало интересно, что за суп такой необычный и почему называется «суп для холостяков или, когда жена в командировке»? Все очень просто я предлагаю Вам приготовить очень легкий и быстрый супчик...
|
 Сведения о полезных свойствах чечевицы можно найти ещё в легендах Ветхого Завета, в Древнем Египте её почитали даже фараоны, а в Средневековой Европе она входила в состав лекарств...
|
 А вы пробовали делать лапшу сами, как наши бабушки? На самом деле это очень просто и вкусно!
|
Щи - русское национальное блюдо, весьма а любимое многими семьями. Предлагаем вам рецепты щей из свежей капусты, ленивых щей, Зеленых щей из молодой крапивы и из щавеля, грибных и сборных щей.
|
Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа. В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.
|
|
|
|