Мелочи жизни
Среда, 22.05.2024, 17:00
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои











Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Щи
Щи - русское национальное блюдо, весьма а любимое многими семьями. Предлагаем вам рецепты щей из свежей капусты, ленивых щей, Зеленых щей из молодой крапивы и из щавеля, грибных и сборных щей.
Первые блюда | Комментарии (0)

Бульоны
Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа.
В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.

1-10 11-12













При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь