Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Аджика – традиционное блюдо абхазо - грузинской кухни. Это острая и ароматная приправа, пастообразная масса из красного перца с солью и чесноком и пряными травами.
|
Лето – время не только отпусков, а также подготовки к предстоящей зиме. И пока есть ягоды, фрукты, овощи любой хозяйке так и хочется запастись витаминами на весь предстоящий осенне - зимний период.
|
Лето – пора заготовки овощей и фруктов на зиму. И лидирующее место в списке закруток у наших хозяюшек по праву занимают кабачки. Что только не готовят из кабачков!
|
Икра из кабачков - не только вкусное, но и полезное блюдо. Кабачки богаты минеральными веществами и витаминами – в них содержится много калия, железа, магния, клетчатки, фосфора, меди, витамина С и витаминов группы В.
|
В нашей большой дружной семье очень любят компоты, особенно те, которые мы заготавливаем на зиму. Разнообразие их велико: они сочетают в себе и фрукты, и ягоды в различных комбинациях и пропорциях...
|
Сливы – сочные и вкусные дары природы. Содержат много полезных витаминов, клетчатки и флавоноидов. Плоды сливы обладают целебными свойствами...
|
Вам потребуется на 1,2 л: 1 кг малины, 1—2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка молотого кардамона, 500 г сахарного песка, 1 пакетик желфикса (2:1).
|
Вам потребуется на 1,6 л: 1,3 кг спелых абрикосов (без косточек 1 кг), 2 красивые веточки тимьяна, 1 лимон, 1 кг сахарного песка, 1 пакетик желфикса (1:1).
|
Вам потребуется на 1,6 л: 1 кг ягод (клубника, вишня, ежевика, малина), 1 щепотка ванильного сахара, 1 кг сахарного песка, 1 пакетик желфикса (1:1), 150 мл рома.
|
Вам потребуется на 1,8 л: 400 г свежего инжира с красной мякотью, 800 г яблок, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 кг сахарного песка, 1 пакетик желфикса (1:1), 100 г рубленого миндаля, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка молотой корицы, 1 пакетик лимонной кислоты.
|
|
|