Популярное
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

 Баклажаны – один из вкуснейших овощей летне - осеннего сезона! Из обычных баклажанов можно приготовить самые разнообразные, вкусные и полезные блюда...
|
 Люди с давних пор применяли ягоды брусники и ее сок в лечебных целях. Ягода брусника содержит в себе большое количество аскорбиновой кислоты и других полезных веществ...
|
 Щедрое лето подарило богатый урожай сочных овощей и сладких ароматных фруктов и ягод. И самым любимым способом долгосрочного хранения овощей является их консервирование.
|
 Эти очень вкусные помидорки черри нашли широкое применение в кулинарии и пользуются большой популярностью, так как легко становятся украшением любого блюда.
|
 Аджика – традиционное блюдо абхазо - грузинской кухни. Это острая и ароматная приправа, пастообразная масса из красного перца с солью и чесноком и пряными травами.
|
 Лето – время не только отпусков, а также подготовки к предстоящей зиме. И пока есть ягоды, фрукты, овощи любой хозяйке так и хочется запастись витаминами на весь предстоящий осенне - зимний период.
|
 Лето – пора заготовки овощей и фруктов на зиму. И лидирующее место в списке закруток у наших хозяюшек по праву занимают кабачки. Что только не готовят из кабачков!
|
 Икра из кабачков - не только вкусное, но и полезное блюдо. Кабачки богаты минеральными веществами и витаминами – в них содержится много калия, железа, магния, клетчатки, фосфора, меди, витамина С и витаминов группы В.
|
 В нашей большой дружной семье очень любят компоты, особенно те, которые мы заготавливаем на зиму. Разнообразие их велико: они сочетают в себе и фрукты, и ягоды в различных комбинациях и пропорциях...
|
 Сливы – сочные и вкусные дары природы. Содержат много полезных витаминов, клетчатки и флавоноидов. Плоды сливы обладают целебными свойствами...
|
|
|
|