Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Многие из нас для разнообразия повседневного рациона используют блюда по-корейски. Кто-то покупает готовые, иные делают самостоятельно...
|
Известно, что вследствие термической обработки разрушаются полезные элементы, а ведь они после вкуса главное достояние в продуктах.
|
Если вы хотите сократить потребление конфет в своей семье, то сделайте цукаты. Конечно, в процессе их приготовления используется сахар, но все же они гораздо полезнее того, что предлагают нам производители...
|
Предлагаю вместо конфет лакомиться цукатами из черешни. Полезно и вкусно, согласитесь, что это довольно редкое сочетание...
|
Давно хотела попробовать приготовить цукаты из клубники, но все что-то ставало на пути исполнения этого моего благого желания. В этом году настроилась решительно и стала изучать рецепты в интернете...
|
Заготавливая фрукты на зиму, хочется максимально сохранить их полезный состав. Считается, что сушеная вишня содержит тот же набор микроэлементов и витаминов, что и свежие плоды.
|
Наверное, ничто лучше клубники или садовой земляники не напомнит о лете в зимнюю стужу, ведь эта ягода такая ароматная, ее запах ни с чем не спутать. Есть ли сладкоежка, который откажется от клубничного варенья?
|
Ликопин! Антиоксидант, жизненно необходимый для человеческого организма. Как известно, этим веществом богаты помидоры. Но! Как правило, термическая обработка разрушает полезные элементы, но только не ликопин...
|
Аромат айвы ни с чем не спутать. Не знаю по какой причине, но у нас этот фрукт самый дешевый по цене. Возможно дело в том, что айву сложно есть в свежем виде, но я лично самоотверженно ее жую, настолько мне нравится ее необычный терпкий вкус и аромат.
|
В силу того, что я ярая поклонница простых заготовок, на зиму я многое сушу и замораживаю. Обязательно заготавливаю калину, тем более сушеные плоды сохраняют всю ценность свежих ягодок...
|
|
|