Мелочи жизни
Пятница, 22.01.2021, 10:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Сырные палочки

 7 признаков мужчины-неудачника

 Тибетский гороскоп

 Жить до свадьбы вместе или не жить, вот в чем вопрос…

 Отеки на лице и теле: причины появления и методы устранения


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения


Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 332
Показано материалов: 331-332
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Щи - русское национальное блюдо, весьма а любимое многими семьями. Предлагаем вам рецепты щей из свежей капусты, ленивых щей, Зеленых щей из молодой крапивы и из щавеля, грибных и сборных щей.
Первые блюда | Комментарии (0)


Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа.
В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.

1-10 11-20 ... 311-320 321-330 331-332







При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2021
Обратная связь