Мелочи жизни
Пятница, 29.05.2020, 19:59
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Меню раздела

Съедобный гороскоп
Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц
Салаты и закуски мясные
Салаты и закуски рыбные
Первые блюда
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Пироги, торты, выпечка
Блины, оладьи
Десерты
Заготовки на зиму
Рецепты для микроволновки
Напитки и коктейли



 Почему мы сходим с ума из-за пустяков

 Продукты способствующие росту волос

 Как стать своим в чужой компании

 Ослика Иа жальче всех!

 Фототест: Узнай себя по рисункам


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения



Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

Оладьи из рубленого филе рыбы


Предлагаем вам рецепт сочных и хрустящих оладьев из филе рыбы. Для их приготовления подойдет рыба, у которой только крупные позвоночные кости и ребра. Или вы можете упростить себе задачу и купить уже готовое филе рыбы, которое не нужно разделывать.

Ингредиенты

1) тушка пикши (800-900 гр.) – 1шт.,
2) рис – 1/3 стакана,
3) яйцо – 1 шт.,
4) средняя луковица – 1 шт.,
5) мука – 1,5 ст.л.,
6) соль, приправа для рыбы,
7) растительное масло
Оладьи из рубленого филе рыбы

Как приготовить оладьи

Первым делом нам нужно промыть рис и отварить его до полной готовности. Тушку рыбы очищаем от чешуи и потрошим, удаляем хребет, ребра, хвост, плавники. Также желательно удалить и кожу рыбы. Перед нами очищенные куски филе, которые нам нужно мелко порубить. Можно также перемолоть филе с помощью блендера или мясорубки. Но мне больше нравится именно порубленное филе рыбы, такие оладьи получаются более сочными.
Оладьи из рубленого филе рыбы

После того как сварился рис его нужно остудить. Затем добавляем его в рубленое филе.

Оладьи из рубленого филе рыбы

Лук очищаем и натираем на мелкой или средней терке. Теперь добавляем в рыбное филе, лук, яйцо, муку, соль и щепотку приправы для рыбы. Приправы мы добавляем чуть-чуть, потому что вкус приправы не должен перебить вкус и аромат рыбы, он должен лишь приятно дополнить его.
Оладьи из рубленого филе рыбы

Все хорошо перемешиваем.

Оладьи из рубленого филе рыбы

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и вилкой выкладываем рыбную массу.
Оладьи из рубленого филе рыбы

Обжариваем оладьи на небольшом огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Среднее время жарки составляет 10 минут.

Оладьи из рубленого филе рыбы

Ароматные оладьи из пикши готовы. Подавать их можно с овощами, рисом, картофельным пюре и различными соусами.

Оладьи из рубленого филе рыбы
© Melochi-jizni.ru
Приготовление мидий
Кальмары во фритюре
Мороженое желейное. Рецепт с фото
Рецепт приготовления блинов со свеклой и огурцом
Блины со смородиной и шоколадом - рецепт с пошаговым фото
Тирамису
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 5885 | Рейтинг: 0.0/0 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2020
Обратная связь