
Оладьи из рубленого филе рыбы
Ингредиенты
2) рис – 1/3 стакана,
3) яйцо – 1 шт.,
4) средняя луковица – 1 шт.,
5) мука – 1,5 ст.л.,
6) соль, приправа для рыбы,
7) растительное масло

Как приготовить оладьи

После того как сварился рис его нужно остудить. Затем добавляем его в рубленое филе.

Лук очищаем и натираем на мелкой или средней терке. Теперь добавляем в рыбное филе, лук, яйцо, муку, соль и щепотку приправы для рыбы. Приправы мы добавляем чуть-чуть, потому что вкус приправы не должен перебить вкус и аромат рыбы, он должен лишь приятно дополнить его.

Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и вилкой выкладываем рыбную массу.

Обжариваем оладьи на небольшом огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Среднее время жарки составляет 10 минут.

Ароматные оладьи из пикши готовы. Подавать их можно с овощами, рисом, картофельным пюре и различными соусами.

© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Приготовление мидий