Мелочи жизни
Суббота, 04.12.2021, 20:38
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои











Главная » Статьи » Кулинария

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Бульоны
Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа.
В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.
Первые блюда | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 331-340 341-350 351-351














При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2021
Обратная связь