Мелочи жизни
Четверг, 25.04.2024, 21:01
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои











Главная » Статьи » Кулинария

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салаты с кальмарами
1. Салат с кальмарами
2. Кальмары с морковью
3. Салат с кальмарами (консервированными)
4. Кальмары с творогом
5. Кальмары с яблоками
6. Кальмары с капустой
Салаты и закуски рыбные | Комментарии (2)

Салат из раков

1. Салат из раков (рецепт 1)
2. Салат из раков (рецепт 2)

Салаты из трески
1. Салат с треской, морским окунем, камбалой
2. Салат из трески с хреном

Винегреты рыбные
1. Винегрет с рыбой
2. Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
3. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
4. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком
5. Винегрет с кальмарами
6. Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
7. Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Салаты из моркови
1. Салат из моркови с черносливом
2. Салат из моркови с зеленым горошком

Салаты из редиски
1. Салат из редиски со сметаной.
2. Салат из редиски с творогом.
3. Салат "Весна".

Щи
Щи - русское национальное блюдо, весьма а любимое многими семьями. Предлагаем вам рецепты щей из свежей капусты, ленивых щей, Зеленых щей из молодой крапивы и из щавеля, грибных и сборных щей.

Бульоны
Бульон – основа, определяющая в значительной степени вкус готового супа. Пассерованные овощи также улучшают вкус и аромат супа.
В кулинарной практике в основном приготовляют мясной бульон – из мяса и костей, костный – из мясных костей, рыбный – из пищевых рыбных отходов или обработанной рыбы и грибной бульон – из сушёных грибов.

1-10 11-20 ... 341-350 351-360 361-368














При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь