Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Рецептов этого лакомства масса. Предлагаю свою вариацию с двумя прослойками – абрикосовым вареньем и с классическим сочетанием вареного сгущенного молока с грецкими орехами.
|
 Шоколад и вишня отлично сочетаются. Эти два ингредиента являются основой торта «под градусом» - пьяная вишня. Поскольку я поклонница простых решений, то и рецепты предпочитаю, не отличающиеся сложностью.
|
 Любителям шоколадного вкуса и пирогов посвящается! Пирог (торт) "Зебра" отличается приятным вкусом и текстурой, ценовой доступностью и оригинальным внешним видом – в искривленную полоску...
|
 Ликопин! Антиоксидант, жизненно необходимый для человеческого организма. Как известно, этим веществом богаты помидоры. Но! Как правило, термическая обработка разрушает полезные элементы, но только не ликопин...
|
 Когда захочется легкого салатика, вспомните об этом рецепте. Всего четыре ингредиента, включая заправку, и получается полноценное блюдо, которое достойно как обычного обеденного стола, так и праздничного застолья.
|
 Мясные блюда, несмотря на предостережения докторов, не спешат исчезать из повседневного меню многих семей. Может, действительно стоит ограничить потребление свинины или разнообразить свое меню после привычных котлет, тефтелей и отбивных?
|
 Если вам наскучили стандартные мясные, рыбные или сырные салаты, разнообразьте свое меню морковным салатом с чесноком...
|
 Многие люди ошибочно считают еду на пару пресной и не очень вкусной. А ведь пароварка создана для приготовления прекрасных и очень полезных блюд. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить хек на пару, блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
|
 Аромат айвы ни с чем не спутать. Не знаю по какой причине, но у нас этот фрукт самый дешевый по цене. Возможно дело в том, что айву сложно есть в свежем виде, но я лично самоотверженно ее жую, настолько мне нравится ее необычный терпкий вкус и аромат.
|
 В силу того, что я ярая поклонница простых заготовок, на зиму я многое сушу и замораживаю. Обязательно заготавливаю калину, тем более сушеные плоды сохраняют всю ценность свежих ягодок...
|
|
|