Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Шоколадная колбаса, как и любые колбасы, наверняка, причислена диетологами к «пищевому мусору», но отказываться от нее многие, включая меня, не собираются.
|
Вашему вниманию предлагается интересное блюдо, являющееся чем-то средним между омлетом, пиццей и блинами. Как так? Вот так получается...
|
Зизифус унаби или китайский финик для кого-то не знакомое название, для других известный, но пока еще редкий, и даже экзотический фрукт.
|
Пряный томатный соус на зиму, что может быть лучше? Отличное дополнение ко многим блюдам, да просто оторвать краюху от свежего хлебушка и макнуть в эту вкуснятину, сделанную собственными руками!
|
Блюда в форме «лодочки» очень эффектно выглядят, за основу можно взять баклажан. Фаршируют этот овощ различными начинками, предлагаю остановиться на овощной...
|
Любителям остренького, синеньких и болгарского перца посвящается! Есть один рецепт заготовки на зиму, сочетающий все эти три пристрастия гурманов.
|
Картофельное пюре с поджаренным лучком и салом бесподобно на вкус. Такая начинка идеальна для вареников и жареных пирожков. Кстати, именно такие пирожки часто продавали на автовокзалах бабушки...
|
Домашний хлеб не идет ни в какое сравнение с продукцией, предлагаемой промышленностью. Благодаря хлебопечкам можно готовить дома ароматный, мягкий с хрустящей корочкой хлеб...
|
К субпродуктам у многих пренебрежительное отношение и напрасно. Мало того, что некоторые субпродукты по своему составу превосходят мясо, так они еще и вкусны...
|
Девочки, как можем бережем фигуру и балуем себя вкусняшками. Как такое возможно? Возможно, если приготовить пирог, не используя масло, ни растительное, ни сливочное...
|
|
|