Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Любое торжество или праздничное мероприятие не может обойтись без центрального мясного блюда, если вы не постующий или заядлый веган.
|
Песочное печенье многие любят за его рассыпчатую консистенцию, оно буквально тает во рту. Рецепт, который предлагается вашему вниманию, не совсем обычен, его изюминка состоит в том, что для приготовления теста используются вареные желтки.
|
Наверняка вам известны несколько рецептов торта «медовик». Я хочу представить еще один, возможно, с таким вариантом вы не встречались.
|
Армянский тонкий белый хлеб лаваш пользуется популярностью у современных хозяек, что вполне понятно, он позволяет быстро приготовить массу различных блюд.
|
Запеченная целая птица во многих странах является «гвоздем» праздничного стола. Один из классических вариантов – утка с яблоками.
|
Проснуться утром это полдела, для успешного трудового дня требуется еще и взбодриться. Самое лучшее принять контрастный душ, после чего употребить бодрящий напиток, что окончательно вас разбудит и придаст вам силы.
|
Любителей несладкого песочного печенья может заинтересовать предлагаемый рецепт теста, в котором отсутствует такой ингредиент, как сахар. А из этого несладкого теста мы будем лепить рогалики – это простой способ испечь печенье с начинкой внутри...
|
Грибы и руккола, яблоко и перепелиные яйца составляют основу этого блюда. Все они легкодоступны в любое время года. Выглядит же салат всегда нарядно и нежно благодаря такому незамысловатому сочетанию ингредиентов.
|
Хочу поделиться очень простым и быстрым способом приготовления баницы. Причем готовить ее вы можете не только на праздничное торжество, но и на завтрак...
|
Фаршированные баклажаны могут быть использованы как закусочное блюдо или как дополнение в различным гарнирам, например, гречке, картофелю, рису и т. д.
|
|
|