Популярное
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

 Запеченный гусь с яблоками – классика кулинарии. Блюдо, достойное любого праздничного стола.
|
 Люблю готовить вторые блюда в духовке, занимает минимум времени на подготовку ингредиентов и в итоге получается сочное, ароматное мясо, картошка, овощи и др.
|
 Болгарский сладкий перец - уникальный овощ. Какие только яства не готовят из этого красочного сочного овоща! Хорош и полезен он в сыром виде, как самостоятельный источник витаминов...
|
 Ценителям вкуса пряных трав наверняка понравится долма или как у нас ее называют голубцы в виноградных листьях. Блюдо кавказской кухни нашло своих почитателей среди представителей иных народностей.
|
 Цена тушенки для вкусного плова делает этот рецепт не только быстрым , но и бюджетным.
|
 Наверное, не найдется человека, который бы отказался от отбивной. Казалось такое простое блюдо, но пользуется популярностью у едоков на протяжении десятилетий. Это можно сказать универсальное блюдо...
|
 Рецепты в духовке пользуются хорошим спросом у хозяек, что вполне обосновано. Ведь такой способ приготовления блюд занимает мало времени на подготовку ингредиентов и позволяет порадовать свою семью действительно вкусной и здоровой пищей...
|
 Любое торжество или праздничное мероприятие не может обойтись без центрального мясного блюда, если вы не постующий или заядлый веган.
|
 Запеченная целая птица во многих странах является «гвоздем» праздничного стола. Один из классических вариантов – утка с яблоками.
|
 Фаршированные баклажаны могут быть использованы как закусочное блюдо или как дополнение в различным гарнирам, например, гречке, картофелю, рису и т. д.
|
|
|
|