Блюда из мяса и субпродуктов

  • Лазанья и паста: правила приготовления. Простой рецепт лазаньи

    Лазанья и паста: правила приготовления. Простой рецепт лазаньи

    В наше время на полках магазинов представлено огромное разнообразие макаронных изделий. Невольно воз...
  • Печеночный паштет с зеленью

    Печеночный паштет с зеленью

    Паштет из нежной куриной печени с луком и морковью – очень вкусная закуска, на приготовление которой...
  • Отбивные с сыром рецепт с фото

    Отбивные с сыром рецепт с фото

    Мясные отбивные с нежным сыром внутри – питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно...
  • Рецепт домашней шаурмы

    Рецепт домашней шаурмы

    Шаурма была популярна всегда: шаверма, донар, денер-кебаб — все это названия той самой шаурмы, котор...
  • Куриные окорочка на морковном ложе

    Куриные окорочка на морковном ложе

    Необходимые продукты: окорочка, морковь, чеснок - 4-5 зубчиков, базилик, орегано, лавровый лист, оли...
  • Шашлык по Чимкентски

    Шашлык по Чимкентски

    Рецепт приготовления шашлыка по Чимкентски. Какое выбрать мясо, как готовить и всё остальное......
« 1 2 3 4 5 6