Мелочи жизни
Пятница, 23.10.2020, 10:57
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Меню раздела

Съедобный гороскоп
Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц
Салаты и закуски мясные
Салаты и закуски рыбные
Первые блюда
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Пироги, торты, выпечка
Блины, оладьи
Десерты
Заготовки на зиму
Рецепты для микроволновки
Напитки и коктейли



 Египетский гороскоп

 Мужские привычки: забавные, смешные и ужасные

 Виды самцов в семьях большого города

 Как защитить волосы при окрашивании?

 Какого цвета ваш мужчина?


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения



Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из мяса и субпродуктов

Куриные окорочка на морковном ложе


Необходимые продукты:

Окорочка
Морковь
Чеснок - 4 - 5 зубчика
Базилик
Орегано
Лавровый лист
Оливковое масло
Красное вино (заметьте, не белое)

Метод приготовления.
Морковь нарезать дольками. Куриные окорочка посолить и поперчить.
На дно формы распределить морковь. Сверху уложить мясо, между ним чеснок и остаток моркови.
Куриные окорочка на морковном ложе

Посыпать базиликом и орегано, побрызгать оливковым маслом.

Налить вино и закрыть форму фольгой.

Печь на среднем огне около часа. В середине готовки убрать фольгу, чтоб они подрумянились. Изредка желательно поливать образовавшимся соком.
Куриные окорочка на морковном ложе
© Melochi-jizni.ru

Читайте также:
Закусочные улитки
Шашлык по Чимкентски
Салаты из птицы
Мясные салаты
Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 4817 | Рейтинг: 0.0/0 |



Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2020
Обратная связь