Куриные окорочка на морковном ложе

Куриные окорочка на морковном ложе

Необходимые продукты:

- Окорочка
- Морковь
- Чеснок - 4 - 5 зубчика
- Базилик
- Орегано
- Лавровый лист
- Оливковое масло
- Красное вино (заметьте, не белое)

Метод приготовления.
Морковь нарезать дольками. Куриные окорочка посолить и поперчить.
На дно формы распределить морковь. Сверху уложить мясо, между ним чеснок и остаток моркови.
Куриные окорочка на морковном ложе

Посыпать базиликом и орегано, побрызгать оливковым маслом.

Налить вино и закрыть форму фольгой.

Печь на среднем огне около часа. В середине готовки убрать фольгу, чтоб они подрумянились. Изредка желательно поливать образовавшимся соком.
Куриные окорочка на морковном ложе

© Melochi-jizni.ru
Читайте также:
Закусочные улитки


Другие статьи