
Закусочные улитки
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Томатный сок
Сыр - 250-300 гр.
Помидоры сушенные - 1 баночка(80-100гр)
Маслины без косточек - 200 гр.
Яйцо
Петрушка
Метод приготовления:
Сыр натереть на терке. Маслины нарезать кольцами. Петрушку мелко порубить. Яйцо взбить.

На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и помазать томатным соком. Вторым слоем будет натертый сыр, потом маслины. Помидоры распределить в два ряда на расстоянии в 15 см. Все покрыть петрушкой. Собрать в рулет и нарезать на кусочки толщиной в 1,5 см.

Противень смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Уложить улитки и смазать взбитым яйцом.

Печь в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов до легкого румяного цвета.

© Melochi-jizni.ru