Закуска из крабовых палочек
Ингредиенты
1. крабовые палочки – 4 шт.,
2. плавленый сырок (магазинный) – 1 шт.,
3. яйца куриные (отваренные) – 1 шт.,
4. орешки грецкие – по вкусу,
5. майонез (легкий) – по вкусу,
6. огурцы свежие – 1 шт.,
7. укроп свежий – по ситуации.
Рецепт приготовления
Теперь каждую крабовую палочку нужно аккуратно раскрыть, чтобы она стала, как полотно, которое можно фаршировать.
В глубокую миску натрите плавленый сырок на мелкую терку.
Налейте к плавленому сыру немного майонеза и тщательно перемешайте до однородности.
Грецкие орешки нужно очистить, затем порезать на кусочки. Только сильно не измельчайте.
Засыпайте орехи к плавленому сыру.
Отварите куриное яйцо до готовности. Затем остудите и очищайте от скорлупы. Потрите на мелкой терке. Выкладывайте в миску, хорошо мешайте и добавляйте еще майонез.
Теперь аккуратно расправьте крабовую палочку и выложите на нее салат из плавленого сыра.
И заворачивайте аккуратно. Теперь нужно разрезать крабовую палочку на три части.
Выкладывайте готовые башенки из фаршированных крабовых палочек на красивую тарелку.
Свежие огурцы надо вымыть и тонко порезать кружочками.
Теперь у трех кружочков вырезайте серединку и наденьте такой «круг» на башенку из крабовых палочек.
Также порежьте некоторые кружочки на ломтики и выложите их по краю тарелки для красоты и вставьте в центр всех башенок, которые стоят сзади.

Свежий укроп помойте и выложите также по краю тарелки и вставьте в башенки, которые стоят на первом плане. Очищенные грецкие орехи порежьте и выложите на тарелку. Закуска из фаршированных крабовых палочек с грецкими орехами готова. Поставьте ее в холодильник и через полчаса можно подавать к столу.

Евгения Хоновец
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Сырные корзиночки со шпротами


