
Закуска из крабовых палочек
Ингредиенты
1. крабовые палочки – 4 шт.,
2. плавленый сырок (магазинный) – 1 шт.,
3. яйца куриные (отваренные) – 1 шт.,
4. орешки грецкие – по вкусу,
5. майонез (легкий) – по вкусу,
6. огурцы свежие – 1 шт.,
7. укроп свежий – по ситуации.
Рецепт приготовления

Теперь каждую крабовую палочку нужно аккуратно раскрыть, чтобы она стала, как полотно, которое можно фаршировать.

В глубокую миску натрите плавленый сырок на мелкую терку.

Налейте к плавленому сыру немного майонеза и тщательно перемешайте до однородности.

Грецкие орешки нужно очистить, затем порезать на кусочки. Только сильно не измельчайте.

Засыпайте орехи к плавленому сыру.

Отварите куриное яйцо до готовности. Затем остудите и очищайте от скорлупы. Потрите на мелкой терке. Выкладывайте в миску, хорошо мешайте и добавляйте еще майонез.

Теперь аккуратно расправьте крабовую палочку и выложите на нее салат из плавленого сыра.

И заворачивайте аккуратно. Теперь нужно разрезать крабовую палочку на три части.

Выкладывайте готовые башенки из фаршированных крабовых палочек на красивую тарелку.

Свежие огурцы надо вымыть и тонко порезать кружочками.

Теперь у трех кружочков вырезайте серединку и наденьте такой «круг» на башенку из крабовых палочек.

Также порежьте некоторые кружочки на ломтики и выложите их по краю тарелки для красоты и вставьте в центр всех башенок, которые стоят сзади.

Свежий укроп помойте и выложите также по краю тарелки и вставьте в башенки, которые стоят на первом плане. Очищенные грецкие орехи порежьте и выложите на тарелку. Закуска из фаршированных крабовых палочек с грецкими орехами готова. Поставьте ее в холодильник и через полчаса можно подавать к столу.


Евгения Хоновец
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Сырные корзиночки со шпротами