Мясо необходимо аккуратно порезать на ровные кусочки.
Затем с помощью специального молоточка нужно отбить мясо, чтобы при жарке оно стало мягким.
Далее подготовьте соль и нужные специи. Посолите и притрусите специями мясные кусочки с обеих сторон.
Теперь нужно приготовить кляр. Вбейте одно-два яйца в глубокую миску, добавьте соль и необходимые специи: кориандр, смесь перцев, паприку. Потом заливайте кефир.
И теперь положите несколько ложек пшеничной муки и хорошо перемешайте до однородности.
Кляр не должен быть слишком густым, иначе отбивные будут жесткими.
Твердый сыр нужно порезать на кусочки, чтобы они соответствовали размеру мяса. То есть не были слишком толстыми и большими.
Теперь возьмите кусочек отбитого молоточком мяса и положите кусочек сыра с одной стороны, второй частью мяса накройте сыр.
Остается только аккуратно обмакивать каждую отбивную в кляре.
В сковороду наливайте масло и включайте средний огонь. Мясо с сыром в кляре выкладывайте в масло. Обжаривайте отбивные с обеих сторон до появления золотой корочки.
Можно еще протушить мясо после этого. Просто вымойте сковороду, налейте немного воды и выложите отбивные. Накройте сковороду крышкой и тушите десять минут. Готовые отбивные выкладывайте на тарелку.
Украсить блюдо можно любой зеленью, например, кучерявой петрушкой. Подавать можно с гарниром, хлебом или с овощами.