Популярное
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

 Курица, запеченная в духовке, получается вкусной и с хрустящей корочкой. А если дополнить такое блюдо еще сыром и апельсинами, то будет еще и необычно...
|
 В наше время на полках магазинов представлено огромное разнообразие макаронных изделий. Невольно возникает вопрос для чего это все? В Италии паста, то же, что у нас в народе принято называть макаронами, очень популярна...
|
 Паштет из нежной куриной печени с луком и морковью – очень вкусная закуска, на приготовление которой у вас уйдет не больше часа...
|
 Мясные отбивные с нежным сыром внутри – питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром или овощным салатом...
|
 Шаурма была популярна всегда: шаверма, донар, денер-кебаб — все это названия той самой шаурмы, которую можно найти в палатках фаст-фуда. И хотя в рецепте написано: «шаурма из свинины» или «шаурма из телятины», нельзя наверняка быть уверенным в качетве тех этих продуктов. Однако, каждая хозяйка может приготовить шаурму в домашних условиях...
|
 Необходимые продукты: окорочка, морковь, чеснок - 4-5 зубчиков, базилик, орегано, лавровый лист, оливковое масло, красное вино (заметьте, не белое).
|
 Рецепт приготовления шашлыка по Чимкентски. Какое выбрать мясо, как готовить и всё остальное...
|
|
|
|