Мелочи жизни
Понедельник, 03.02.2025, 13:50
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои











Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из мяса и субпродуктов

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Молодые кабачки фаршированные индюшиным фаршем
Блюдо получается очень вкусным, ароматным и по-летнему насыщенным. Также следуя данному рецепту, который я вам предлагаю, можно приготовить и фаршированные перцы.
Блюда из мяса и субпродуктов | Комментарии (0)

Шашлык из курицы и куриных сердечек
Пришла долгожданная летняя пора и многие из нас предпочитают отдыхать на природе, а этот вид отдыха давно ассоциируется у многих с порцией аппетитного и ароматного шашлыка собственного приготовления.

Запеченные в духовке мясные шарики с сюрпризом и с гречневой крупой
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами замечательным и очень вкусным блюдом для вашей семьи. А именно запеченные мясные шарики с сюрпризом и гречневой крупой.

Как приготовить мясо по-французски
Интересный и простой рецепт мяса по-французски с картошкой. Свинина под сыром получается невероятно сочной и вкусной, а с добавлением картофеля гораздо сытной

Паштет печеночный с маслом
Печеночный паштет с маслом – вкусное блюдо, которое готовится очень легко и быстро, но сможет заменить вам небольшой перекус...

Оленина. С чем ее едят?
Олениной принято называть мясо северных и благородных оленей, а также, изюбрей и косуль. Продукты из этого сорта мяса очень сочные и нежные на вкус, но, при этом, содержат мало жира, поэтому они могут быть отнесены к категории диетических.

Картофельная запеканка с фаршем
Классическая запеканка "как в детском саду" - называют ее хозяйки. Это картофельная запеканка. А какими вообще бывают запеканки?

Картофельные рулетики с фаршем
Безумно вкусное, в оригинальной подаче блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте приготовить по этому простому рецепту, результат оправдает все ожидания.

Куриная голень в духовке с апельсинами и оливками под сметанным соусом
Курица, запеченная в духовке, получается вкусной и с хрустящей корочкой. А если дополнить такое блюдо еще сыром и апельсинами, то будет еще и необычно...

Лазанья и паста: правила приготовления. Простой рецепт лазаньи
В наше время на полках магазинов представлено огромное разнообразие макаронных изделий. Невольно возникает вопрос для чего это все? В Италии паста, то же, что у нас в народе принято называть макаронами, очень популярна...














При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2025
Обратная связь