Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рыбий жир для тех, у кого было «советское детство» вызывает не очень хорошие воспоминания. Некоторые по сей день не выносят печень Трески, которой их в младенчестве «пичкали» заботливые родители. А все ради здоровья своих чад.
|
Кто не сталкивался со сбоем работы щитовидной железы, тот не догадывается, насколько важен этот орган для работы всего организма. Не зря ее врачи называют «дирижером нашего организма».
|
Огородникам и любителям пряных трав хорошо известен базилик. Кстати, на огороде его высаживают не только ради последующего использования в кулинарии и в народной медицине...
|
Редиска входит в компанию первых весенних овощей. У многих к ней довольно пренебрежительное отношение, однако она мала, да удала.
|
Соцветия гибискуса дарят нам возможность наслаждаться необычным вкусом чая каркаде. Его вкус знали еще древние египтяне. Там, среди пирамид, где солнце ласкает своими жгучими лучами, чай каркаде превосходно утолял жажду.
|
Продукты пчеловодства обладают невероятной, уникальной и даже где-то волшебной лечебной силой. Мед, прополис, матовое молочко и, конечно, трутневое молочко.
|
Лососевые — семейство ценной и востребованной красной рыбы. В нем особое место занимает нерка, которая отличается от других лососевых своим цветом, отменными вкусовыми качествами и интересными повадками.
|
Мёд, наверное, самый уникальный натуральный продукт из всех существующих. В нашей стране он пользуется особой популярностью.
|
Чеснок. Как же он, родной, улучшает вкус любимых котлет, холодца, колбасок, салатиков и прочих почтенных блюд. В Сибири и на Севере не так давно он был спасением от цинги и сегодня народная медицина предлагает эту проблему решать, используя чеснок.
|
Черные ягодки с синевато-сизым налетом с сочной мягкой темно-красной мякотью вкусны и полезны. Догадались? Это черника!
|
|
|