Салат с креветками и перепелиными яйцами

Салат с креветками и перепелиными яйцами

Не хотите стоять за приготовлением салатов пол дня? Тогда этот рецепт для вас! Салат с креветками не только быстрый в приготовлении, это блюдо очень вкусное, подойдет как для праздничного стола, так и для будней.

Ингредиенты


- яйца перепелиные – 3 шт.,

- креветки – 15-20 шт.,

- оливки – 7-10 шт.,

- сыр твердый – 30 грамм,

- майонез – 2 ч. ложки,

- сушеный укроп – для украшения.

Рецепт приготовления


Перепелиные яйца отварите, очистите от скорлупы и порежьте на четыре части. Выложите в тарелку.

Креветки отварите в соленой воде до готовности, затем очистите и выложите в тарелку.

Оливки без косточек порежьте ломтиками.

Твердый сыр нарежьте ломтиками.

Полейте майонезом салат и перемешайте.

Можно салат посолить по вкусу, если солености майонеза не хватило. Выложите салат на тарелку.

Посыпьте сушеным укропом для украшения.

Евгения Хоновец
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:
Салат «Мимоза»


Другие статьи