
Салат с креветками и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- яйца перепелиные – 3 шт.,
- креветки – 15-20 шт.,
- оливки – 7-10 шт.,
- сыр твердый – 30 грамм,
- майонез – 2 ч. ложки,
- сушеный укроп – для украшения.
Рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварите, очистите от скорлупы и порежьте на четыре части. Выложите в тарелку.
Креветки отварите в соленой воде до готовности, затем очистите и выложите в тарелку.
Оливки без косточек порежьте ломтиками.
Твердый сыр нарежьте ломтиками.
Полейте майонезом салат и перемешайте.
Можно салат посолить по вкусу, если солености майонеза не хватило. Выложите салат на тарелку.
Посыпьте сушеным укропом для украшения.


Креветки отварите в соленой воде до готовности, затем очистите и выложите в тарелку.

Оливки без косточек порежьте ломтиками.

Твердый сыр нарежьте ломтиками.

Полейте майонезом салат и перемешайте.

Можно салат посолить по вкусу, если солености майонеза не хватило. Выложите салат на тарелку.

Посыпьте сушеным укропом для украшения.

Евгения Хоновец
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Салат «Мимоза»