Корейская морковь с фунчозой и маринованным мясом
Этот рецепт новогоднего салата, посвящается любителям азиатской кухни. Готовится он быстро и очень легко, и так же быстро исчезает с новогоднего стола, потому что ни кто не сможет устоять перед его пикантным вкусом.
Ингредиенты
2. 3 шт. моркови
3. 2 колечка фунчозы
4. 1 головка лука
5. 1 зубчик чеснока
6. приправка для корейской моркови
7. уксус 2 столовые ложки - для маринада
8. подсолнечное масло
9. солим и перчим по вкусу

В начале приготовления нашего салата, займемся мариновкой мяса. В кастрюлю с кипящей водой, опускаем мясо и провариваем 20 минут. Не забываем снимать пенку.
Затем мясо режим на тонкие полоски.

Далее нарезанное мясо, кладем в глубокую посуду. Добавляем приправку для корейской моркови и 2 столовые ложки 9% уксуса. И оставляем мариноваться мясо на час.
Затем в кастрюлю с кипящей водой опускаем два колечка фунчозы и варим около 5 минут.
Затем мы должны промыть лапшу под холодной, проточной водой.
Очищаем 3 моркови и натираем на крупной терке.
Нарезаем одну луковицу на полукольца. Для тех кто не любит горечь в луке, можно лук замочит на 10-15 минут в кипятке.
Затем подогреваем на сковороде подсолнечное масло. Берем глубокую тарелку, добавляем фунчозу, натертую морковь и приправку для корейской моркови.
Наверх нашего салата, выкладываем маринованное мясо и нарезанный лук.
Поливаем горячим подсолнечным маслом наш салат.

Затем весь наш салатик, тщательно и аккуратно перемешиваем, можно не стесняться и делать это руками, потому что так удобней всего его перемешать.
Наш пикантный и очень вкусный салатик готов! Ваши гости будут довольны, и вы прославитесь настоящей хозяйкой и мастером в кулинарии. Приятного аппетита!

Третьякова Катя
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Как приготовить домашний плавленый сыр


