
Тирамису
Ингредиенты:
Печенье «Савоярди» - 1 пакет
Маскарпоне - 500гр.
Желтки - 3 шт.
Сахар ванильный - 2 пакетика
Крепкий кофе - 400 мл
Какао
Амаретто
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и снова взбить до однородной массы. К готовому кофе добавить по желанию Амаретто.

Быстрыми движениями намочить по очереди печенье в кофе и уложить одним слоем в форме.

Накрыть частью крема и снова повторить слоем печенья. Прослаивать таким образом, чтобы последним оказался крем. Убрать в холодильник на 5-7 часов.

Украсить какао-пудрой перед подачей.

Тофан Марина
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Осетинские пироги