 
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша; 
 
- 600-700 г. творога; 
 
- 2 куриных яйца; 
 
- 50 мл молока; 
 
- 25 мл майонеза или сметаны; 
 
- соль по вкусу; 
 
- несколько веточек укропа.
Как приготовить рулет с творогом из листового лаваша
 
 Взять один лист лаваша и смазать его майонезом или сметаной. Это надо, чтобы в процессе приготовления он оставался мягким.
 
 Распределить по листу половину порции приготовленной начинки.
 
 Сверху начинки положить второй лист лаваша, снова его смазать майонезом (сметаной) и выложить равномерным слоем оставшуюся творожную массу. Свернуть рулетом. Переложить его на противень, застеленный пергаментом и верх смазать или майонезом или взбитым яйцом (даже подойдет обычная вода). Можно и не смазывать верх рулета, но в этом случае он будет очень бледным и может подсохнуть.
 
 Выпекать в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов (это показатель для электрической духовки, в газовой духовке можно выпекать при 220 градусах).
 
 Желательно дать рулету немного остыть, так он будет лучше резаться. Употреблять его можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
 
  
 
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Запеканка с брынзой



 
   
   
   
   
  