Мелочи жизни
Суббота, 25.01.2020, 08:31
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Меню раздела

Съедобный гороскоп
Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц
Салаты и закуски мясные
Салаты и закуски рыбные
Первые блюда
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Пироги, торты, выпечка
Блины, оладьи
Десерты
Заготовки на зиму
Рецепты для микроволновки
Напитки и коктейли



 8 мужских тайн. Если вы их знаете - вы знаете о мужчинах ВСЕ!

 Любимый цвет и сексуальность

 Характер женщины по цвету ее губ

 Как работодатель может «раскусить» Вас по подписи?

 Лев - гороскоп Линды Гудман


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения



Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц

Салаты из редиски


1. Салат из редиски со сметаной.

Вам потребуется: 2 пучка редиски, 100 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 стакана сметаны, соль по вкусу...

У редиски обрезать ботву и корешки, тщательно промыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца покрошить, оставив 1/4 яйца для украшения салата. Зеленый лук мелко нарезать и слегка растереть с солью. Редиску, яйца смешать с луком, выложить в салатник, полить сметаной и подать на стол.


2. Салат из редиски с творогом.

Вам потребуется: 2 пучка редиски, 100 г творога, укроп и соль по вкусу.

У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.

3. Салат "Весна".

Вам потребуется: 1 пучок редиски, 1-2 огурца, 100 г салата, 50 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметаны, укроп и соль по вкусу.

Овощи тщательно промыть. Редиску очистить от ботвы и корешков. Салат обрезать от корешков и промыть на плаву, чтобы в прикорневой части не осталась грязь. Огурцы, редиску нарезать тонкими ломтиками. Яйца, лук, укроп мелко покрошить, салат нарезать несколько крупнее. Все перемешать с 1/2 стакана сметаны, посолить. выложить в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подавать на стол.

Категория: Салаты и закуски из овощей, грибов и яиц | Просмотров: 5080 | Рейтинг: 0.0/0 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2020
Обратная связь