
Пицца домашняя с колбасой и сыром
Ингредиенты
- молоко – 150 мл,- дрожжи – 1 ч. ложка,
- мука пшеничная – 7-8 ст. ложек,
- соль – по вкусу,
- сахар – 2 ч. ложки,
- колбаса – 15-20 кружков,
- оливки – 10-12 шт.,
- сыр твердый – 60 грамм,
- петрушка – к столу.
Рецепт домашней пиццы с колбасой
Молоко нужно нагреть до 40 градусов и залить в глубокую миску. Засыпьте сухие быстрорастворимые дрожжи.
Добавьте сахар и соль. Помешайте содержимое. Когда дрожжи растворятся, засыпьте пшеничную муку.
Замесите мягкое и эластичное дрожжевое тесто.
Раскатайте тесто по форме и выложите его в нее. Форму смажьте растительным маслом.
Колбасу нарежьте кружочками.
Выложите колбасу в форму, чтобы заполнить всю площадь.
Оливки разрежьте пополам.
Выложите оливки сверху на колбасу.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Выложите натертый сыр сверху на пиццу.
Сделайте в центре 4 надреза и заверните концы к краю. У вас получится пицца интересной формы.
Поставьте пиццу в духовку и готовьте при температуре 160 градусов примерно 25 минут. Тесто должно слегка подрумяниться. Домашняя пицца с колбасой готова!


Добавьте сахар и соль. Помешайте содержимое. Когда дрожжи растворятся, засыпьте пшеничную муку.

Замесите мягкое и эластичное дрожжевое тесто.

Раскатайте тесто по форме и выложите его в нее. Форму смажьте растительным маслом.

Колбасу нарежьте кружочками.

Выложите колбасу в форму, чтобы заполнить всю площадь.

Оливки разрежьте пополам.

Выложите оливки сверху на колбасу.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Выложите натертый сыр сверху на пиццу.

Сделайте в центре 4 надреза и заверните концы к краю. У вас получится пицца интересной формы.

Поставьте пиццу в духовку и готовьте при температуре 160 градусов примерно 25 минут. Тесто должно слегка подрумяниться. Домашняя пицца с колбасой готова!


Евгения Хоновец
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Слоеные пирожки с капустой