Мелочи жизни
Четверг, 22.02.2024, 06:46
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои










Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Виктория Райдос о Пореченкове: Он просто хочет напомнить о себе

Виктория Райдос о Пореченкове: Он просто хочет напомнить о себе


Калды-балды! Такая оценка Михаила Пореченкова программы «Битва экстрасенсов» не понравилась победителям этой самой программы. Уже известно мнение Мехди Эбрагими Вафа (одержал победу в 3-м сезоне), которому не понятны выпады бывшего ведущего этого магического действия. Свое недоумение определением проекта Михаилом (вранье!) высказал еще один победитель – Виктория Райдос (16-й сезон).
Победитель Битвы экстрасенсов разоблачил Пореченкова

Она предположила, что это ход конем Пореченкова, который силится вернуть себе утраченную популярность. Для Райдос триумф на проекте «Битва экстрасенсов» открыл путь к достатку и признанию – она занята проведением семинаров в Монголии и личных сеансов.

Успешной леди странно слышать такие выпады Михаила на адрес проекта. Ведь у него самого от удивления глаза на лоб лезли, когда он принимал участие в съемках. А теперь, когда он пропал с экранов телевидения, вдруг подал голос.

Райдос теряется в догадках о причинах ухода Михаила с проекта. Однако она в курсе, что люди с экстрасенсорными способностями заняты частной практикой и этот факт является доказательством, что такие уникальные люди существуют. Вот Райдос и предполагает, что актер просто напоминает о себе, очерняя магический проект.

Она принимала участие в проекте, где за реальной помощью обращались реальные люди. И сейчас она занята решением реальных проблем, с которыми к ней идут реальные люди. Как могут быть серьезные проблемы и смерть, с которыми люди обращаются в программы быть шоу?

Интересна реакция читателей. Многие в комментариях действительно предполагают, что это все замутили ради пиара, но не Михаил старается, дабы напомнить о себе, а с целью подогреть интерес публике к этому проекту, к следующему сезону. Посмотрим.

     Читайте также:
Победитель "Битвы экстрасенсов" разоблачил Пореченкова
Нелепые наряды на шоу Юдашкина в Кремле
Семенович постройнела и снялась для глянца
35 летняя Бритни Спирс удивила фанатов голым платьем и постаревшим лицом
Модель plus size Эшли Грэм выступила в защиту целлюлита
Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2775 | Рейтинг: 5.0/1 |




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь