Мелочи жизни
Четверг, 22.02.2024, 07:16
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои










Главная » Новости и сплетни » Общество » Ученые обнаружили редкостный вид аллергии на мужа

Ученые обнаружили редкостный вид аллергии на мужа


Ученые обнаружили редкостный вид аллергии на мужа
Поздравляю, дамы, с новым аллергеном! Муж обыкновенный. Реакция развивается на запах, исходящий от законного супруга. Все дело в синдроме активации тучных клеток, являющимся редким иммунным заболеванием представительниц женского пола.

Исследованием такого вида аллергии занялись исследователи из США. Они и оповестили мир о новом редчайшем виде аллергии, в развитии которого виновен никто ни будь, а собственный муж.

Пострадала молодая американка. Хуже того, что профессионалы говорят, что такая форма аллергии может реально угрожать жизни женщины. Итак, сценарий таков: близкий контакт с супругом – активизация в женском организме тучных клеток – аллергия на мужа. Специалисты-аллергологи США впервые столкнулись с такой проблемой пациентки в позапрошлом году.

Получается, что секс с мужем спровоцировал активное действие тучных клеток в организме девушки. Такая реакция женского организма на близость встречается крайне редко, что радует, поскольку ученые уверены в наличии риска смертельного исхода после развития такой аллергии. Обратившуюся за помощью к американским аллергологам девушку пронесло, поскольку она вовремя встревожилась и у нее была зафиксирована начальная стадия заболевания.


     Читайте также:
Ученые объяснили популярность песни Gangnam Style
Повысить уровень знаний по физике с репетитором по Скайпу – легко!
Ученые вычислили лучшую разницу в возрасте для брака
Истории о супергероях опасны для детской психики!
Ресторанный обед у себя дома – легко!
Категория: Общество | Просмотров: 2090 | Рейтинг: 0.0/0 |




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь