Мелочи жизни
Четверг, 22.02.2024, 08:35
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои










Главная » Новости и сплетни » Здоровье » Мужчины, желающие стать отцами, должны носить семейники

Мужчины, желающие стать отцами, должны носить семейники


Мужчины, желающие стать отцами, должны носить семейники
При возникновении проблем с зачатием ребенка, мужчине следует обратить внимание на трусы, которые он предпочитает. Американские врачи выяснили, что лучшее нижнее белье для желающих стать отцом – семейные трусы. И советуют мужчинам, задумавшимся о продолжении рода, не носить обтягивающее белье.

По мнению медиков, есть взаимосвязь между бельем и качеством спермы. Излишнее прилегание ткани может спровоцировать перегрев, негативно сказывающийся на сперме. В эксперименте приняло участие 501 мужчин, предпринимающих попытки стать отцами. Одну группу облачили в свободное белье, в котором они щеголяли днем, а в объятиях Морфея они вообще пребывали нагишом. Участникам второй группы пришлось целыми сутками ходить в плотно прилегающих трусах.

В результате у участников в «семейках» установлено, что в их сперматозоидах наблюдается 25-типроцентное снижение уровня поврежденной ДНК. Качество спермы улучшалось, поскольку ДНК реже подвергалось фрагментации. Уже были обнародованы исследования, подтверждающие опасность держания ноутбука на коленях, потому что в результате нагрева снижается качество спермы. Хотя, любой нагрев негативно сказывается на паховой области мужчин.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Медики: чтобы избавиться от морщин, ботокс можно наносить на кожу
Ученые: спасть нужно не по 8 часов
Из чего сделаны чипсы?
Работа в офисе повышает риск инсульта
Люди спящие менее 6 часов в сутки чаще простужаются
Категория: Здоровье | Просмотров: 2271 | Рейтинг: 0.0/0 |




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь