Мелочи жизни
Понедельник, 09.12.2019, 06:02
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Мне не надо много, достаточно лучшего - полюби себя!

 Почему бабы дуры, а мужики сволочи?

 Семь вопросов о главном

 Салаты из моркови

 Алкоголизмом выходного дня


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Здоровье » Вакцина против ожирения, протестированная на морских свинках

Вакцина против ожирения, протестированная на морских свинках


Вакцина против ожирения, протестированная на морских свинках
Новая вакцина, предотвращающая ожирение, уже успешно опробована на морских свинках, и, вероятно, проявит свою эффективность и будучи примененной в отношении человека. При этом препарат не влияет ни на общее развитие, ни на нормальное функционирование организма.

Вакцина способствует выработке антител, способных снижать влиять на уровень гормона под названием соматостатин. Этот гормон в значительной мере определяет скорость обмена веществ в организме. Специалисты уверены, что, получив возможность регулирования уровня соматостатина и удержания его на определенном уровне, можно добиться значительного снижения веса, сообщает Medical Daily.

Опыты проводили в лабораторных условиях, где разработанную вакцину опробовали на морских свинках: одной группе животных привили вакцину, а затем спустя 22 дня повторили прививку. Вторая же группа наблюдаемых морских свинок не была привита. Всех морских свинок кормили продуктами с высоким содержанием жиров. Спустя 4 дня после первой же прививки вес животных из первой группы был ниже на 10%, чем у остальных (хотя в начале эксперимента вес всех подопытных был практически одинаков).

Несмотря на то, что данные результаты наверняка дадут надежду миллионам людей во всем мире, страдающих из-за проблем с лишним весом, понадобится еще немало времени, чтобы убедиться, как скажется новая вакцина на состоянии здоровья морских свинок в долговременной перспективе, так что предстоит еще довольно долгий путь до того момента, пока новый метод будет опробован на людях.

Но все же новый метод представляет собой достойную альтернативу всем остальным способам избавления от лишнего веса с помощью медицины (например, скальпеля хирурга).

     Читайте также:
Женщины чаще жалуются, и у них есть веские причины
Таблетка после секса - с доставкой в офис
Регулярный прием мультивитаминов провоцирует развитие рака
От долгого сидения за компьютером зад становится больше на 50%
Инъекция остановит ожирение
Отдых опасен для здоровья
Категория: Здоровье | Просмотров: 2337 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь