Мелочи жизни
Четверг, 12.12.2019, 06:58
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Какой он - Ваш любимый?

 Женщины, от которых мужчины шарахаются

 Хорошая любовница необходима каждому...

 Как без усилий и затрат очистить организм

 Бойся быть "хорошей"!


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви

Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви


Прямо как в известном фильме с одноименным названием, главные роли в котором исполнили Деми Мур и Роберт Редфорд, одной из актрис, приглашенной на Каннский фестиваль, англичанке Келли Брук было сделано непристойное предложение.

Осмелился посягнуть на ее роскошное тело некий французский бизнесмен, предложивший девушке провести с ним всего одну ночь.

Келли Брук, британская модель и актриса, сыгравшая в представленном на кинофестивале фильме режиссера Кита Лемона, давно уже воспринимается всеми в качестве настоящей звезды, по мнению Daily Mail.

32-летняя актриса подверглась настойчивым ухаживаниям богатого француза, которому при взгляде на роскошную брюнетку захотелось повторить сцену из нашумевшего в свое время фильма «Непристойное предложение», в которой Деми Мур проводит ночь с незнакомым мужчиной, предложившим ей за это 1 миллион долларов.

Брук, которая своей потрясающей фигурой в облегающем серебристом платье просто сразила зрителей на красной дорожке Каннского фестиваля, довольно спокойно отнеслась к такой странной просьбе.
Миллион евро за ночь любви

Богач-француз по имени Фредерик даже сорвал фотосессию, которую для Брук устроили репортеры в отеле Majestic Barriere. Он, размахивая чеком на сумму в один миллион долларов, во весь голос выкрикивал свое недвусмысленное предложение - предлагая актрисе подарить миллионный чек в обмен на одну лишь ночь.

Сначала Келли была слегка ошарашена, приняв все происходящее за розыгрыш, устроенный Лемоном, - режиссером, привезшим на 65-ый Каннский кинофестиваль свою новую ленту.

«Только одну ночь! Прошу, всего лишь ночь! Я богат!» - выкрикивал Фредерик, стараясь привлечь внимание Брук. Только тогда актриса догадалась, что все происходящее - на самом деле правда. Охранникам удалось оттеснить француза от девушки, после чего его попросили покинуть отель.

     Читайте также:
Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
После родов актриса Дженьюэри Джонс съела собственную плаценту
Анджелина Джоли сходит с ума от ревности
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Мадонна прячет старческие руки под перчатками
Леди Гага: «Хочу ребенка от итальянца»
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3848 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь