Недавно шведские ученые сделали сенсационное открытие. Оказывается, употреблять можно только свежеприготовленную еду. Разогретая пища уменьшает размеры женского бюста, утверждают специалисты из университета Умеа. В качестве доказательства медики привели результаты эксперимента, проведенного среди 74 девушек в возрасте от 20 до 28 лет. Добровольцев раздели на три группы. В первую вошли дамы, которые предпочитают только свежие продукты. Вторая группа женщин разогревает пищу сразу после того, как она подвергается охлаждению. И в третью группу попали молодые леди, которые подогревают блюда через некоторое время после их приготовления, примерно от 8 до 12 часов. В течение года каждый месяц девушки в дневнике фиксировали объемы груди, талии и бедер. К концу работы было установлено, что те, кто разогревал еду спустя наибольший период от момента готовки или покупки изделий, похудели в области груди на один размер. А у тех, кто предварительно охлаждал пищу, грудь уменьшилась в среднем на пол размера. Объемные показатели у всех участниц в районе живота и верхних конечностях не изменились. Руководитель исследования Андрес Фромборк считает, что причина потери жировой массы молочных желез кроется в процессах брожения, которые возникают от несвежей еды. Современные хозяйки делают заготовки на два – три дня вперед, чтобы сэкономить время на других делах. Однако такая экономия может стать виновницей уменьшения женских прелестей. Ранее швейцарские ученые обнаружили зависимость между суицидальными попытками и размерами женских прелестей. Оказывается, небольшая грудь может стать причиной летального исхода у представительниц прекрасного пола. Особенно подвержены, что называется, черным мыслям, подростки в возрасте от 15 до 17 лет, считают специалисты из Высшей Медицинской Школы Невшателя. Молодые девушки наиболее восприимчивы к общественному мнению. Поэтому малейшее негативное высказывание в адрес их внешности может привести к необратимым последствиям, рассказал руководитель работы профессор Фридрих Ларсен.
Читайте также:
|