
Торт на заказ: в чем преимущество?
Не всем дано быть хорошими кулинарами и не всегда есть время на колдовство на кухне. Поэтому для большинства потребителей оптимальным вариантом является покупка либо заказ торта. В случае внезапной организации вечерних посиделок с подружкой проще и быстрее приобрести торт в магазине.
Если планируется торжественное мероприятие по любому случаю, то целесообразнее заказать торт. Почему?
Преимущества тортов на заказ
Мы то, что едим. Ушли в прошлое времена, когда срок реализации магазинных тортов исчислялся часами. Сегодня благодаря всяким химическим добавкам (польза для организма которых под большим вопросом) срок годности магазинных кондитерских изделий составляет несколько недель, а то и целый месяц.

Кондитерские, специализирующиеся на изготовлении тортов на заказ используют только натуральные продукты, что, во-первых, гарантирует безопасность готового продукта (исключается возникновение аллергии на красители, усилители, искусственные заменители и прочие чудо добавки), а во-вторых, сокращает срок хранения до минимума, потому торт 100% будет свежим.
Несмотря на разнообразие кондитерских изделий в магазине, многие даже при разных названиях очень похожи по вкусу. Бывает так, что нравится основа, но не подходит крем или наоборот. Как говорится, хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами. Торты на заказ это гарантия точного соответствия состава требованиям потребителя, включая перламутровые пуговицы.
Возможность заказать хоть с Луны, неважно, где вы находитесь, на работе, в салоне красоты, дома, в командировке. Вам нужен только интернет и ссылка на сайт студии-кондитерской «Лавтортики».
Что еще? Торты на заказ – это ваш кулинарный шедевр с безупречным эксклюзивным внешним видом, изготовленный к определенному времени, а при желании и доставленный в нужное место в конкретный час.
Кроме того заказать можно капкейки. Некоторые кондитерские также специализируются на изготовлении зефира, ароматных пряников и кейк-попсах.

Как украсить торт на заказ

Популярны сегодня фигурки и цветочки из марципана и мастики. Это два вида специальных кондитерских паст. Основной марципана является тертый миндаль и сахарная пудра. Основной ингредиент мастики это желатин. Обе пасты в умелых руках кондитера превращаются в инструмент художника, работой которого станет произведением искусства.


К новинкам можно отнести «съедобные» фотографии, печатающиеся на специальном принтере, заправленным специальными пищевыми чернилами. В качестве основы используется сахарная либо вафельная бумага.
Красивые узоры и причудливые формы кондитеры делают, используя карамель либо шоколад. Примечательно то, что все украшения съедобны.
Удачного выбора, веселого торжества и приятного аппетита!
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Какая детская кроватка лучше - с маятником или без?