Мелочи жизни
Пятница, 06.12.2019, 13:06
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Цена любви - предательство

 Кто ты: пила, кувалда или дрель?

 Бабниками становятся со страху

 Ревнуешь, значит рано или поздно изменишь

 Случайных связей не бывает


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Анна Эберштейн - женщина, похитившая сердце Хью Гранта

Анна Эберштейн - женщина, похитившая сердце Хью Гранта


Анна Элизабет Эберштейн - это женщина, укравшая сердце закоренелого холостяка Хью Гранта. Его брак для многих стал неожиданностью из-за его постоянных высказываний относительно брака.

В 2016 году, на радиошоу Говарда Стерна, Грант сказал: «Я не думаю, что люди должны хранить верность друг другу 40лет. Нет, Нет, Нет. Есть что-то неромантичное в браке.»
Анна Эберштейн - женщина похитившая сердце Хью Гранта

Анна не только «жена Хью Гранта», помимо этого она шведский телепродюсер, бизнесвумен, а также директор компании Ace&ME, которая специализируется на производстве традиционных шведских тапочек-носков.

Анна и Хью познакомились в 2011 году в Лондонском баре, и «почувствовав искру», сразу начали встречаться. После семи лет знакомства, 25 мая 2018 года они, наконец, поженились. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и семьи.

Хью Грант впервые стал отцом в сентябре 2011 года, но не с Анной, а с Тинглан Хонг, администратором китайского ресторана. По сообщениям таблоидов, у Тинглана и Хью тогда были мимолетные отношения. Свою дочь они назвали Табита Сяо Си.

Через год Анна родила своего первого ребенка от Хью - сына Джона.

В том же году, в декабре 2012 года, Хью стал отцом в третий раз, Тинглан Хонг родила ему сына, которого назвали Феликс Чанг. Тогда начали ходить слухи, что Хью и Анна могут расстаться.

У Анны и Хью появилось еще двое детей: в 2015 году родилась дочь, а в марте 2018 года они стали родителями в третий раз.

фото: People.com

После женитьбы в мае 2018 года пара отправилась в Париж на медовый месяц. Там все обернулось не очень хорошо, потому что таксист похитил Анну, поскольку Хью не мог заплатить ему, т.к. банкомат в это время не работал. Хью и Анна были расстроены всей этой ситуацией, но позже, в интервью они смеялись над ней, как над забавным происшествием.

В любом случае, эти двое теперь наслаждаются супружеской жизнью, и Хью Грант изменил свое мнение о браке в целом. В одном из интервью он сказал, что сожалеет о том, что не женился на Анне раньше, так как она удивительная жена, и что он теперь очень любит свою супружескую жизнь.

     Читайте также:
Знаменитости, которым не стоит носить бороду
Голливудские звезды, ставшие мамами после 40 лет
Конкурс «Мистер Вселенная» в 1953 году принес Шону Коннери 3 место
10 актеров, которым стыдно за свои культовые роли
Знаменитости, которые стали родителями в 2019 году
Актеры, которые не хотят сниматься вместе
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь