Мелочи жизни
Воскресенье, 03.03.2024, 17:37
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои










Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Леди Гага: "Постоянно заниматься сексом не круто"

Леди Гага: "Постоянно заниматься сексом не круто"


Леди Гага: постоянно заниматься сексом не круто
Самая провокационная и эпатажная звезда последнего времени Леди Гага в очередной раз шокировала публику. Певица решила отказаться от секса.

И это при том, что Гага носит откровенные наряды, поет вызывающие песни и признается, что во время гастролей спала с мальчиками из подтанцовки.

Певица сама в шоке от своего заявления: "Мне не верится, что я говорю это, но, пожалуйста, откажитесь от секса", сообщают.

Гага обращается к молодежи, которая ведет беспорядочную половую жизнь. "Совершенно не обязательно вступать в интимную близость, чтобы чувствовать себя хорошо и думать, что теперь тебя будут все любить. Сейчас уже больше не круто постоянно заниматься сексом", - цитирует слова звезды "Московский комсомолец".

Свой собственный отказ от плотских удовольствий певица объясняет тем, что у нее нет времени на поиск постоянного партнера, а заниматься любовью с кем попало она не хочет.

К слову сказать, она не первая звезда, которая отказывается от секса, правда, причины на это у всех разные. В 2008 году певец Ленни Кравиц отказался от занятия любовью до тех пор, пока не встретит женщину, на которой готов будет жениться. До сих пор он соблюдает данное самому себе обещание.

Скандально известная Пэрис Хилтон после появления в 2003 году в Сети видео, где она "развлекается" со своим бывшим бойфрендом, на целый год отказалась от интимной связи.

Романтичная Джессика Симпсон хранила невинность вплоть до своей первой брачной ночи. Актер Стивен Фрай в детстве хотел быть священником, но даже когда эти мечты не сбылись, он 16 лет продолжал жить без секса. После чего открыто заявил о своей гомосексуальности.

     Читайте также:

Леди Гага щеголяет с фиксами
Даже в 15 лет у Анжелины Джоли был звездный потенциал (Фото)
Леди Гага всем показала: у нее нет мужского детородного органа!
Роберт Паттинсон назвал постельную сцену с Умой Турман "волнующей"
Мадонна рассталась с бразильским бойфрендом
Составлен список самых нелепых звездных требований
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3296 | Рейтинг: 0.0/0 |




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь