Пятница, 16.11.2018, 00:45
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Ксения Собчак оскорбила Анну Седокову

Ксения Собчак оскорбила Анну Седокову

Во время съемок телевизионного шоу «Каникулы в Мексике», светская львица Ксюша Собчак повстречалась с бывшей представительницей одного из самых сексапильных коллективов отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Аней Седоковой. Блондинка-язва не удержалась, чтобы не «подковырнуть» рыжеволосую поп-певицу.
Ксения Собчак оскорбила Анну Седокову

Съемочный процесс шел нормально до тех пор, пока телеведущая ток-шоу Ксюша Собчак не предложила Анне Седоковой прокомментировать проблему пьянства. Вот тут-то все и началось. Седокова стала рассуждать по поводу того, что терпеть не может пьянства и тем более пьяных людей, что она готова даже разорвать любые взаимоотношения с близким ей человеком, если застанет его не в кондиции.

"Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!" - сообщила Анна. Когда же поп-певица договорилась до того, что " ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет" и в целом не знает " что такое состояние опьянения", явно сомневающаяся в сказанном Ксюша Собчак более не смогла не высказаться.

Она осторожно уточнила: "Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то". Анна Седокова, не почуяв подвоха, продолжала осуждать пьяниц и употребление алкоголя в целом.

Как известно, Ксения Собчак не относится к тем леди, которые смолчат, поэтому и теперь она не стала сдерживать себя в высказываниях: "Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин".

Седокова предпочла не отвечать взаимностью и, пытаясь улыбаться, стала отвечать тем, что никогда не выплясывала в лифчике со стразами, что она порядочная девушка и сейчас замужем, у нее все отлично и нет необходимости пить.

Однако Собчак не унималась: "При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!" Здесь Аня Седокова даже не нашла, что возразить.

     Читайте также:
Дочка Мадонны критикует собственную мать?
Брюс Уиллис довел Эштона Кутчера до истерики
Хью Грант стал отцом. А кто же мать?
Джессика Симпсон требует 500.000 долларов за признание беременности
Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!
Шинед О'Коннор занимается сексом с домашней утварью. Пикантные подробности!
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3029 | Рейтинг: 5.0/1 |



0
1 IONTSSI   (19.02.2012 17:20)
Ксюшка, Ксюшка...
достанешь ты когда-нибудь весь честной народ... прибьют в подворотне:(

А такая девочка хорошая была, с косичками)


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь