Среда, 23.05.2018, 16:05
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Брюс Уиллис довел Эштона Кутчера до истерики

Брюс Уиллис довел Эштона Кутчера до истерики

Актер Брюс Уиллис, проживший 13 лет в браке с Деми Мур, встретился с Эштоном Кутчером в одном из ресторанов Лос Анджелеса, чтобы как следует привести в чувство загулявшего мужа своей бывшей супруги.

Хотя рандеву состоялось две недели назад, но до сих пор никто толком не знал, было ли это на самом деле. После оказалось, что новость нашла свое подтверждение со стороны близких друзей Брюса Уиллиса, которые и рассказали об этом в различных интервью для американской прессы, пишет Evilbeet Gossip.
Брюс Уиллис довел Эштона Кутчера до истерики

«Крепкий орешек» якобы ежедневно звонил Эштону, настаивая на встрече тет-а-тет в один из ближайших уик-эндов. После целого ряда нестыковок актуальный супруг Деми Мур все же согласился увидеться с Брюсом Уиллисом с глазу на глаз.

«Брюс ужасно нервничал. Несмотря на то, что прошло уже немало времени с момента его развода с бывшей женой, он искренне переживает за нее и желает ей добра. Он по мере возможности принимает горячее участие в ее жизни и судьбе трех их совместных дочерей. Во время разговора Эштон постоянно пытался найти оправдание своим поступкам - изменам, которые так жестоко ранили его супругу, однако Брюс принял все эти попытки в штыки. В конце концов Эштон начал плакать как ребенок и просить у Брюса прощения. Кроме того, Кутчер умолял Уиллиса выступить в качестве посредника в возможном процессе примирения со своей второй половинкой», - рассказывает один из друзей Брюса Уиллиса.

Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в 1987 году, в браке у них родилось трое детей. Спустя 13 лет они расстались, однако причину развода решили не обнародовать. В 2005 году Деми Мур вышла замуж за юного актера Эштона Кутчера, который в сентябре этого года был уличен в супружеской измене.

     Читайте также:
Хью Грант стал отцом. А кто же мать?
Джессика Симпсон требует 500.000 долларов за признание беременности
Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!
Шинед О'Коннор занимается сексом с домашней утварью. Пикантные подробности!
Японию посетила Гагапанда
13-летняя Элли Фаннинг в новой фотосессии
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2732 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь