Пятница, 25.05.2018, 12:11
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Джессика Симпсон требует 500.000 долларов за признание беременности

Джессика Симпсон требует 500.000 долларов за признание беременности

Джессика Симпсон, как говорят в народе, «глубоко» беременна, но признавать этот факт официально отказывается. За публикацию этой новости звезда требует от издателей колоссальную сумму – полмиллиона долларов.

А кокой резон журналистам ожидать подтверждения очевидного факта, да еще платить за него сумасшедшие деньги, если папарацци уже успели самолично удостовериться, что животик Джессики вырос до размеров 8-месячной беременности?
беременная Джессика Симпсон

Певица прогуливалась по нью-йоркским улицам, выставив сильно округлившийся живот на всеобщее обозрение, а вот когда речь зашла о «предположительной» беременности, говорить на эту тему с журналистами она категорически отказалась.

Американская пресса разузнала, что блондинка ожидает рождения дочери, и что отец будущего младенца, Эрик Джонсон, на седьмом небе от счастья.
беременная Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Некий эксперт по связям с общественностью сделал заявление для сайта RadarOnline о том, что у Джессики нет никаких оснований требовать эту колоссальную сумму лишь за свое «Да» или «Нет». Причина проста: за последнее время девушка не совершила ничего настолько выдающегося, чтобы себя позиционировать таким образом, разве что солидно прибавила в весе, а затем слегла похудела.

Джессика Симпсон выпустила коллекцию обуви и полностью посвятила себя бизнесу. А что касается новых песен, то за последние годы звезда не записала ни одной композиции.

     Читайте также:
Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!
Шинед О'Коннор занимается сексом с домашней утварью. Пикантные подробности!
Японию посетила Гагапанда
13-летняя Элли Фаннинг в новой фотосессии
Леди Гага упала под фортепьяно в прямом эфире
Роберт Паттинсон носит подгузники?
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1986 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь