Воскресенье, 27.05.2018, 13:06
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!

Виктория Бекхэм мажет лицо птичьим пометом!

Такие звезды, как Мадонна, Дженнифер Лопес, Памела Андерсон или Деми Мур не жалеют огромных сумм на проведение сомнительных омолаживающих процедур.

Обуянные маниакальной идеей сохранения вечной молодости и красоты, звезды прибегают к различным косметическим терапиям, которые оставляют далеко позади закачивание ботокса или лифтинг, делая эти процедуры такими же обычными, как утренняя чашка кофе, то есть в норме вещей. Пиявки, змеиный яд и человеческая плацента используются в Голливуде в качестве оружия против морщин, целлюлита и других признаков старения. Несмотря на то, что большая часть этих сомнительных средств просто вызывают отвращение, и, что еще более важно, эффективность ни одного из них не подтверждена ни одним научным исследованием, такие звезды, как Мадонна, Дженнифер Лопес, Памела Андерсон или Деми Мур не жалеют огромных сумм на проведение подобных сомнительных процедур.

Виктория Бекхэм омолаживает лицо соловьиным пометом

Виктория Бекхэм

37-летняя Виктория Бекхэм омолаживает лицо с помощью специального состава, создаваемого из соловьиного помета. Родиной этого новшества является Япония, отсюда и его название – «Geisha facial». Стоимость необычной процедуры немаленькая – 135 фунтов стерлингов. Вот как оно действует: энзимы, содержащиеся в помете, растворяют верхний слой кожи лица, омолаживая и освежая его.

Деми Мур принимает ванны с пиявками

Деми Мур

48-летняя Деми Мур твердо уверена, что секрет ее молодости – организм, очищенный от вредных шлаков. Но она не признает классических способов дезинтоксикации, таких, как диета на основе лимонного сока, а предпочитает принимать ванны с пиявками! За каждый такой сеанс, проведенный актрисой в окружении отнюдь не романтических существ, она вынимает из своего кармана около 140 фунтов стерлингов.

Памела Андерсон замораживает целлюлит

Памела Андерсон

Для того чтобы избавиться от целлюлита, 43-летняя Памела Андерсон не пользуется услугами массажиста, а посещает криосауну. Процедура заключается в том, чтобы простоять в течение нескольких минут в закрытой капсуле, температура воздуха в которой равна минус 130 градусов по Цельсию. И это без одежды, то есть в одном нижнем белье! Один сеанс заморозки обходиться сексапильной диве в 35 фунтов стерлингов.

Кайли Миноуг и Гвинет Пэлтроу омолаживаются змеиным ядом

Кайли Миноуг и Гвинет Пэлтроу

Что общего между 43-летней певицей Кайли Миноуг, ее 39-летней сестрой Данни Миноуг и 38-летней актрисой Гвинет Пэлтроу? Все эти знаменитые красавицы пользуются одинаковым кремом для лица стоимостью в 55 фунтов стерлингов, главным компонентом которого является змеиный яд! Все трое уверены, что этот чудо-крем разглаживает кожу и заставляет морщины просто-напросто исчезать под своим воздействием, подобным тому эффекту, что производит ботокс. Однако научного подтверждения этому не существует.

Джерри Холл впрыскивает кристаллы

Джерри Холл

55-летняя модель Джерри Холл, бывшая супруга солиста группы «Rolling Stones» Мика Джаггера, делает инъекции с керамическими кристаллами, способствующими избавлению от морщин. Попадая под эпидерму, они, якобы, стимулируют выработку коллагена. Один сеанс подобной терапии стоит 450 фунтов стерлингов.

Мадонна и Дженнифер Лопес предпочитают маски из плаценты

Мадонна и Дженнифер Лопес

Вызывающий особое отвращение способ омолодиться выбрали для себя 53-летняя Мадонна и 42-летняя Джей Ло: они применяют плацентарную маску, стоимость которой достигает 700 фунтов стерлингов. Утверждается, что человеческая плацента, богатая протеинами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами, превосходно увлажняет кожу и придает ей особый блеск, а эффект от такого лечения держится в три раза дольше, чем после любой обычной маски.

     Читайте также:
Шинед О'Коннор занимается сексом с домашней утварью. Пикантные подробности!
Японию посетила Гагапанда
13-летняя Элли Фаннинг в новой фотосессии
Леди Гага упала под фортепьяно в прямом эфире
Роберт Паттинсон носит подгузники?
Леди Гага собирает деньги для жертв цунами в Японии
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3520 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь