
Выездной кейтеринг в Москве от компании Товарищ Полковник
Необязательно гостям предлагать ресторан, это тоже уже вчерашний день. Сегодня актуален Выездной кейтеринг в Москве, к примеру, от компании Товарищ Полковник, предлагающей организацию торжества любой сложности. Прежде чем заказать услугу, следует точно знать, что это такое.

Что такое кейтеринг
В качестве доставки обедов кейтеринг появился в начале двадцатого века в США, когда началось активное строительство крупных городов, и возникла необходимость кормить рабочих. Современный кейтеринг совмещает себе прошлые функции и берет на себя организацию любых мероприятий, доставку еды и обслуживание в любом масштабе.
Клиент оплачивает не за простую доставку приготовленных блюд, а и за оформление и подачу во время торжества. Мобильность кейтеринга позволяет обеспечить ресторанное обслуживание в любом месте, кстати, это может быть и дом клиента, а также офис, конференц-холл, природа и др.
Что входит в кейтеринг:
- закупка продуктов;
- приготовление блюд (с учетом требования заказчика, включая отдельного меню для детей или гостей, которые должны соблюдать диету);
- предоставление необходимого инвентаря и аксессуаров (текстиль, посуда, мебель, техника и т.д.);
- доставка блюд в назначенное место и время;
- обслуживание мероприятия (повара – возможно приготовление блюд на самом торжестве, к примеру, барбекю и официанты);
- уборка и др.
Преимущества кейтеринга:
- мобильность – торжество устраивается в любом месте;
- абсолютная ответственность за подготовку и проведение торжества берет на себя кейтеринговая компания;
- возможность заказа блюд для мероприятия любого формата от банкета до вечеринки;
- аутсорсинг (повара, официанты, менеджеры, аниматоры и др.);
- дополнительные услуги (дизайн, флористика и т.д.);
- клининг, входящий в стоимость обслуживания.

Виды кейтеринга
К примеру, компания «Товарищ Полковник» обеспечивает кейтеринг по следующим направлениям:
- военный (полевые кухни либо специальная стилизация интерьера в помещении);
- Street Food / Fast Food (в помещении/вне помещения);
- гриль (уголь/электрический);
- в определенном стиле (русский / восточный);
- классический (фуршет, банкет, кофе-брейк).
Самые распространенные виды кейтеринга:
- фуршеты (блюда расположены на больших столах, гости едят стоя без использования приборов);
- кофе-брейк (организация перерывов на тренингах, семинарах и конференциях – для участников предлагаются бутерброды, сладости, кофе, чай и сахар);
- банкеты (традиционная форма проведения торжеств – гости сидят за столами с заранее расставленными закусками и напитками, официанты подают блюда, двигаясь от закусок до десертов);
- пикник (мероприятие на природе со столами, стульями и сервировкой, большинство блюд готовится на огне);
- шведский стол (более расширенная версия фуршета, предусматривается рассаживание гостей за столиками и использование приборов);
- выездной бар (мероприятие сопровождается барменами и официантами с обязательным присутствием оборудования для коктейлей);
- доставка еды (доставка блюд по согласованному меню домой, офис или предприятие).
Разнообразие меню и подача блюд зависит от тематики мероприятия и финансовых возможностей заказчика. Организация кейтерига возможна для любого случая и в любом масштабе – все на высшем уровне, где гости и хозяева просто наслаждаются атмосферой мероприятия.
© Melochi-jizni.ru
Читайте также:Как выбрать ресторан для свадьбы