Мелочи жизни
Воскресенье, 03.07.2022, 18:02
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои










Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире"

Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире"



Борис Корчевников против Никиты Джигурды! Брэк, господа! Пользователи канала Ютуб имеют возможность увидеть попытку Никиты спровоцировать на драку Бориса, известного, как ведущий телеканала «Россия 1». Итак, съемки программы «Прямой эфир».
Корчевников подрался с Джигурдой

Ведущий программы пытался всеми ему доступными способами повлиять на эпатажного артиста, декламировавшего не смотря на потуги Бориса свои стихи. Когда Корчевников перешел от слов к делу, в частности предпринял остановить Джигурду жестом, последний отбросил не понравившуюся ему поднятую руку.

Такое телодвижение в свою очередь не понравилось автору жеста и ведущий начал толкать гостя студии, но Джигурда не был расположен к кулачному бою и для наглядности своего миролюбивого настроя завел свои руки за спину.

Потом установился прямой зрительный контакт между ведущим и артистом и Никита призвал: «Давай, щенок!». Но у Корчевникова не возникло желания «марать руки», о чем он оповестил оппонента. Присутствующим в студии не удалось стать очевидцами взаимного рукоприкладства.

     Читайте также:
Леди Гага страдает от посттравматического синдрома
Брэд Питт не бил детей!
Бейонсе заявила, что в ее планы на жизнь дети не входят
Джонни Депп бросил Эмбер Херд ради Кейт Мосс?
Малахов показал себя в полуобнаженном виде на коне
Пугачева и Галкин устроили второй медовый месяц в Юрмале
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1720 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:















При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2022
Обратная связь