Среда, 23.05.2018, 19:55
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » 10 самых высокооплачиваемых моделей 2014

10 самых высокооплачиваемых моделей 2014

Все знают, что индустрия моды является одной из самых успешных и прибыльных отраслей во всем мире. Сегодня данное направление превращено в настоящий бизнес-центр, в котором каждый находится в жестокой и непрекращающейся борьбе за крупные гонорары и мировое признание.

Каждый модный дом стремится работать с лучшими фотографами, знаменитыми визажистами, но самое главное с самыми дорогими моделями мира. Чтобы поддерживать свой статус, моделям приходится много работать, ведь одной внешности порой бывает недостаточно. Сегодняшняя статья расскажет о 10 самых успешных моделях, зарабатывающих неприлично большие суммы.

Адриана Лима

Адриана Лима

Бразильская супермодель, ставшая знаменитой на весь мир. Эта южная красавица сегодня подписывает многомиллионные контракты с самыми известными мировыми брендами. Адриана Лима вышла замуж за не менее известного футболиста, однако даже это не заставило ее бросить свою карьеру модели. Гонорары девушки достигают 35 миллионов долларов, поэтому Адриана сегодня не только одна из самых красивых и известных моделей, но и еще и одна из самых богатых.

Мила Йовович

Мила Йовович

Несмотря на то, что все знают эту девушку больше как актрису, она также работает моделью, причем весьма успешно. Девушка начинала свою карьеру с одного итальянского журнала, а сегодня ее гонорары достигают 36 миллионов долларов.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» - вот так называют Наоми в мире моды. Наоми настолько знаменита, что трудно представить себе человека, который бы ни разу о ней не слышал. Свою бешеную популярность девушка завоевала благодаря непревзойденной улыбке, которая и по сей день не сходит с обложек дорогих журналов. Доход Наоми Кэмпбелл оценивается в 49 миллионов долларов.

Клаудия Шифер

Клаудия Шифер

Впервые мир моды узнал об этой талантливой и невероятно красивой девушке в начале 90-х. Немецкая модель не перестает подписывать контракты с многочисленными нулями, расхаживать по подиумам в нарядах от кутюр и сниматься для гламурных журналов. Несмотря на то, что Клаудия трижды мама, ее фигуре могут позавидовать даже молоденькие модели. Клаудию Шиффер все знают, как обладательницу невероятно красивых глаз. Общий доход достигает 50 миллионов долларов.

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Шестое место в списке досталось австралийской модели Эль Макферсон. Загорелая красавица, которой в этом году исполнилось 50 лет, по-прежнему мелькает на обложках престижных журналов и мировых подиумах. Общий доход модели за год составляет более 60 миллионов долларов.

Хайди Клум

Хайди Клум

Модель, певица, актриса, телеведущая, мать четверых детей – все это Хайди Клум. Когда она только все успевает, известно лишь ей одной. Хайди оказалась на пятом месте самых высокооплачиваемых моделей, а ее ежегодный гонорар составляет более 71 миллиона долларов.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Одна из самых известных и дорогих моделей, некогда устроившая переворот в мире моды. Огромное количество знаменитых брендов готовы платить ей любые деньги, лишь бы девушка согласилась рекламировать их бренд. В настоящее время Кейт зарабатывает 80 миллионов долларов в год, а кругленькая сумма из ее гонораров всегда идет на благотворительность.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Тройку самых богатых моделей открывает Американская модель Кристи Бринкли. Эту очаровательную девушку можно встретить во множестве глянцевых журналов, однако большую часть своего гонорара модель получает благодаря фотосессиям в купальниках. Сегодня общий доход Кристи приравнивается к 83 миллионам долларов.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Популярная модель и телеведущая по праву оказалась на втором месте рейтинга. Самый пик популярности Тайры пришелся на 2000 год, однако, сегодня супермодель по-прежнему зарабатывает неприличные суммы. Многие знают Тайру, как ведущую известного модного телешоу «Топ модель по-американски». Гонорары Тайры превышают 90 миллионов долларов.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Первое место досталось Жизель Бундхен. Трудно поверить, что эта сногсшибательная красавица когда-то даже не думала о карьере модели, а сегодня она находится на вершинах всех рейтингов. Жизель неоднократно признавалась лучшей моделью года, а ее гонорары еще раз подтверждают это – более 150 миллионов долларов ежегодно.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Лучшие рождественские напитки мира
10 оригинальных товаров «made in Asia»
Сценические наряды звезд 2012: на грани сексуальности и вульгарности (фото)
Полюбуйтесь самыми оригинальными вазами для фруктов! (фото)
Мода, доведенная до абсурда, – странноватые аксессуары (фото)
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 5872 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь