Понедельник, 18.12.2017, 11:58
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » 10 оригинальных товаров «made in Asia»

10 оригинальных товаров «made in Asia»

Некоторые изобретения не только отличаются оригинальностью, но и зачастую попахивают безумием. Это в полной мере можно отнести и к тем товарам, которые мы хотим вам представить. Все они принадлежат творческому гению азиатских изобретателей.

1. Съедобный айфон

Уверены, что вы догадались, кому могла прийти в голову такая идея. Конечно же, японцам! Они-то и придумали первый в мире (и надеемся, что последний) съедобный айфон. Панели этого гаджета стоимостью 85 долларов сделаны из рисовых крекеров, благодаря которым его можно употреблять в пищу (теоретически можно, но практически…) А крекеры, как известно, – вещь хрупкая, что делает айфон очень ненадежным. Конечно, вы можете отколупнуть кусочек и съесть его, что не принесет самому устройству особого вреда, но если при этом подсчитать, какую часть от 85 долларов вы отщипнули, то лучше воздержаться от такого сомнительного удовольствия.
Съедобный айфон


2. Груши в виде спящего Будды

Груши, выращенные особым способом (так, чтобы по созреванию они напоминали облик спящего Будды), мы обнаружили в одном из китайских супермаркетов. Оказалось, что они не только оригинальные, но еще и очень вкусные. Единственная проблема – постарайтесь съесть их как можно быстрее, чтобы однажды ночью они не пробудились и не сожрали вас.
Груши в виде спящего Будды

Подобная технология выращивания уже не нова. Вам, возможно, уже известны квадратные арбузы, которые выращивают японцы в пластиковых контейнерах.
квадратные арбузы


3. Робот для чистки экрана айпада

Что, неужели так трудно взять тряпочку и вытереть ею экран? Ну, если вам действительно в тягость ручной труд, то придется обратиться к новинкам на рынке робототехники. Встречайте – мини-робот для чистки экрана, выпущенный компанией Takara Tomy. Этот крошечный ди-джей Румба крутится, как заведенный по поверхности вашего смартфона или айпада, очищая его экран от пыли и грязи. К его «животику» прикреплены сменные подушечки, которыми они и осуществляет уборку. Дивайс снабжен специальной кромкой, не позволяющей ему скатиться с экрана. Это на все 100% необходимое всем и каждому устройство продается по цене 21 доллар плюс оплата его доставки из Японии.
Робот для чистки экрана айпада


4. Одноколесный велосипед

Китайские прохожие не могли оторвать взглядов, завороженные замечательным зрелищем: по одной из улиц Пекина катился необычный одноколесный велосипед, на котором восседал его изобретатель Ли Джонг. В одно из воскресений Ли исколесил всю китайскую столицу, чтобы привлечь внимание инвесторов, готовых поддержать его необычный проект, который сам Ли Джонг с гордостью называет «машина №1 в мире».
Одноколесный велосипед


5. Сумка - нижнее белье

Помните легендарное «Брюки превращаются… брюки превращаются… В элегантные шорты!»? Представляем еще одного сумасшедшего изобретателя, придумавшего многоразовый экологический мешок с использованием техники оригами и фурошики.
Эта удобная торбочка, которая не будет лишней при посещении супермаркета или рынка, легко превращается в набор нижнего белья – лифчик и трусики. Забыли дома сумку для продуктов? Не проблема, если вы – женщина, и на вас надет свой собственный мешок, правда, пока что в виде предметов туалета.
Сумка - нижнее белье


6. «Разбуди меня»

Некий молодой японец изобрел новый супер-гаджет, не дающий вздремнувшим пассажирам метро проспать свою станцию. Благодаря ему вы можете спокойно поспать в дороге, не опасаясь проехать мимо пункта назначения: в нужный момент устройство разбудит вас.
Разбуди меня


7. USB-грелка для ног

Если вы мерзнете в обычных носках, то можно приобрести гетры, производимые японской компанией Thanko и рассчитанные на питание от USB-кабеля. Для того чтобы ваши ноги всегда были в тепле, используется принцип нагревания углерода. Красиво ли они смотрятся на ногах или нет, пусть решают эксперты моды, но нам кажется, что любая одежда, функциональная благодаря подключению к компьютеру, всегда будет в тренде. Почему бы не придумать и подогреваемые брюки? Все равно, когда вы сидите в кафе, полностью уйдя с головой в переписку в какой-нибудь социальной сети, то вас совершено не заботит ваш внешний вид. Хотя, как только вы пойдете в туалет, где вам придется расстегивать брюки, то тепло моментально улетучится!
USB-грелка для ног


8. Телефон для неверных жен и мужей

Вы решили завести интрижку на стороне, но не хотите, чтобы об этом узнала ваша вторая половинка? Тогда есть смысл приобрести специальный айфон. Конечно, можно тщательно стирать все смс-ки, чистить историю звонков, применять блокировку, но всегда остается шанс «проколоться». А вот в телефон для неверных супругов вмонтирован специальный чип - «keitai uwaki», который переводит аппарат на особый режим, как только на него поступает звонок или сообщение с особого номера.

«Режим конфиденциальности» — это практически невидимые глазу сигналы, скрывающие пропущенные звонки и текстовые сообщения, получаемые с определенных номеров. Если владелец такого номера пытается с вами контактировать, вы это видите, а окружающие – нет. Это может быть изменение цвета экрана, появление маленького значка в уголке. Если на него не ответить, то в списке пропущенных звонков он не отображается.
Телефон для неверных жен и мужей

Сигналы настолько незначительные, что тот, кому это не нужно, ни за что их не заметит. Как только режим конфиденциальности выключается, то и звонки, и сообщения начинают отражаться в обычном режиме, также становится доступной и опция голосовой почты.

9. Трусики с изображением женского влагалища

Перед вами трусики с изображением одной из самых интимных частей женского тела. Такой дизайн нижнего белья был разработан неким японцем, который, как мы полагаем, видел обнаженных женщин только на определенных сайтах. Без сомнения, он хотел переплюнуть дизайнеров Victoria's Secret и просто не смог найти более потрясающей модели. Интересно, задумался ли этот креативщик над тем, как будет себя чувствовать женщина в этих трусиках? Хотя, быть может, это изделие предназначено для мужчин?
Трусики с изображением женского влагалища


10. Ложко-вилка

Дизайнер Масами Такахаси из Японии одним махом решил очень насущную проблему: как сделать поедание лапши рамен максимально удобным? И вот в итоге получилась ложко-вилка, или вилко-ложка или даже виложка (как вам больше нравится!). Этот конгломерат ложки с вилкой позволяет вам отправлять в рот равные порции лапши и супа. Здорово придумано, не правда ли?
Ложко-вилка

Verdona
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Сценические наряды звезд 2012: на грани сексуальности и вульгарности (фото)
Полюбуйтесь самыми оригинальными вазами для фруктов! (фото)
Мода, доведенная до абсурда, – странноватые аксессуары (фото)
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Мадонна прячет старческие руки под перчатками
Cписок самых сексуальных актеров фантастических фильмов
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 8323 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Валерик   (17.06.2014 14:11)
Бугага! Спасибо за отличную подборку. Азиаты жгут :D


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь