Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Спасибо научному прогрессу, благодаря нему можно без лишних хлопот спечь дрожжевые пирожки – тесто будет готовить хлебопечка. Она спасение для многих, тех, кто не умеет самостоятельно ставить дрожжевое тесто...
|
Неизменным атрибутом праздничного стола является шампанское. Без игристого и пенного вина невозможно представить новогоднее застолье, встречу Рождества, юбилеи. Однако напитки, приготовленные на его основе, с ликерами, соками, сиропами внесут нотку новизны и неповторимости в любое торжество.
|
Салат из грибов и картофеля превосходно разнообразит «салатное меню» хозяйки. Его вкус нельзя назвать изысканным, но он реально вкусный и отличается от традиционных рецептов, содержащих мясную продукцию, крабовые палочки или морепродукты...
|
Буррито – это блюдо традиционной мексиканской кухни, которое представляет собой тонкую лепешку, в которую заворачивается начинка. А вот здесь целый простор для фантазии, ведь начинка может быть самой разнообразной...
|
Розочки из дрожжевого теста – это вкусные открытые пирожки, по форме напоминающие розочки. Дрожжевое тесто можно назвать классикой выпечки, оно дает безграничные возможности...
|
Кулинарные новогодние рецепты подобны шкатулочке с секретом: чем больше открываешь для себя этот удивительный мир, тем больше хочется, чтобы эти открытия не останавливались никогда. Мир кулинарии многогранен, здесь можно каждый день находить что-то новое...
|
Тертое печенье- вид песочного печенья также известное под иным названием - «тертый пирог». Вообще-то сначала и получается тертый пирог – печеньем он становится уже после своей нарезки...
|
Баклажаны «Огонек» - одна из любимейших закусок в нашей семье. Из года в год в осеннюю пору я исправно готовлю это блюдо, чтобы зимой можно было насладиться его неповторимым пикантным вкусом.
|
Кальмары не являются дорогим и экзотическим продуктом, однако многих вводит в недоумение их внешний вид. Действительно, при взгляде на щупальца очень сложно представить, какое блюдо можно из них приготовить и стоит ли вообще употреблять их в пищу.
|
В конце августа традиционно наступает сезон сладкого перца, или, как его еще называют - болгарского. Длится он аж до самых холодов.
|
|
|