Воскресенье, 23.04.2017, 15:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Победитель "Битвы экстрасенсов" разоблачил Пореченкова

Победитель "Битвы экстрасенсов" разоблачил Пореченкова

Калды-балды! Такое веское слово Михаила Пореченкова на счет магов и прочих околомагических личностей, светившихся на проекте «Битва экстрасенсов». Вот так вот! То у ясновидящего (как утверждает сам ясновидящий) помощи просит, то телепрограмму, бьющую рейтинги враньем называет.
Победитель Битвы экстрасенсов разоблачил Пореченкова

Канал ТНТ радует, восхищает и поражает проектом «Битва экстрасенсов» уже 17 сезонов. С телеэкранов на зрителя смотрят и шаманят элита магов, колдунов и провидцев, раскрывающих тайны, прихваченные покойниками на тот свет, общающихся с духами, ставящих защиту и делающих предсказания. Кто их знает, третий глаз это или еще чего, но им дано видеть то, что простому смертному не по плечу.

И аудитория, причем огромная, прикована к телеэкрану, как магнитом. Мистика, одним словом. Реально многие люди искренне верят, что происходящее на экране чистая правда.

А вот бывший ведущий этой мистической программы Михаил Пореченков иного мнения. Правда и «Битва экстрасенсов» и рядом не стояли! Долгие годы работы с магами и прочими околомагическими личностями дают ему право утверждать, что там все вранье.

Такое заявление, судя по всему, резануло слух или иной орган победителю 3-го сезона этого «волшебного» проекта Мехди Эбрагими Вафа (Иран). Он корреспондентам выложил свою правду. Он и сам многих экстрасенсов не признает, но в шоу, когда он принимал участие, все было взаправду. Мехди удивлен как Михаил Пореченков может сомневаться в силе его и иных участников проекта, если он к нему обращался за помощью вытащить своего друга из депрессивного состояния.

Мехди конечно «не отдает зуб» за способности других экстрасенсов, но в своих способностях он уверен и считает, что он их доказал окружающим. Да, Мехди признает, что шоу есть шоу и как там без постановочных моментов. Но этот проект его свел с множеством настоящих экстрасенсов, с которыми он водит дружбу несколько лет и предполагает, если бы они дурили друг друга, то после проекта не смогли бы взглянуть в честные глаза друг другу.

     Читайте также:
Нелепые наряды на шоу Юдашкина в Кремле
Семенович постройнела и снялась для глянца
35 летняя Бритни Спирс удивила фанатов голым платьем и постаревшим лицом
Модель plus size Эшли Грэм выступила в защиту целлюлита
Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу
Варнаве сделали тяжелую операцию в Америке
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:









При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта