Понедельник, 26.06.2017, 04:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу

Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу

Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу
Проделки мафии или фантазии Джигурды? Редкий скандал в российском шоу-бизнесе обходится без Никиты Джигурды. Умеет человек скандалить и эпотажить публику.

Знакомим с одним из последних громких заявлений (фантазий?) шоумена.

Подписчики «Инстаграм» Никиты узнали цену вопроса участия звезд в резонансных шоу. Толчком к признанию артиста, видать, стало последняя его стычка на людях с ведущим Борисом Корчевниковым, с которым он недавно чуть не сошелся в кулачном бою на программе «Прямой эфир».

За то, что его персона будет на съемках вышеупомянутой программы, Джигурда разбогател на 600 тыс. рублей, которые ему выложили авторы «Прямой эфир». Между делом Никита назвал программу кривой, уличил их в том, что передача монтируется и до потребителя доходит в урезанном, вернее, вырезанном виде.

Ранее на эфиры этой программы он не желал приходить, поскольку их оплачивали те, кто прошлым Новым годом украл у Людмилы Браташ миллион евро, вскрыв ее сейф. В общем, люди вооружены деньгами для проплаты СМИ и эфиров.

Зачем им проплачивать телеэфиры? Наивный вопрос. Чтобы дискредитировать шоумена Никиту Джигурду. Он! Он единственный свидетель убийства Людмилы Браташ, которого никому не сломать. По словам Джигурды, Марина Анисина запугана этими недругами – или жизнь ее детей или она марионетка в их руках, действующая против Никиты.

Нет, это не болезненные фантазии артиста, как он заявляет. Это ИСТИНА! Его хотят вывести из игры. Поскольку потом будет свободен путь (тут еще поможет Анисина) мафии к семи миллионам евро, которые негодяи снимут со счета в Швейцарском банке.

Эпатажный шоумен утверждает, что Корчевников выпрыгивал из штанов, пытаясь вызвать у него агрессию.

Еще бы, пришлось выпрыгивать, когда перед тобой поставлена задача любым способом заставить Никиту распустить руки (так полагает сам Джигурда). Зрители, по словам шоумена, увидели не весь концерт. Был еще момент, когда ведущий подошел к нему, наглым движением руки снял с него очки и человеку, годящемуся ему в отцы, сказал оскорбительным тоном: «Пошел вон! Пошел вон из студии!!!». Актер решил свести нанесенное ему оскорбление на шутку.

Далее, по словам Джигурды его личный водитель приподнялся на 3 миллиона с барского плеча телеканала, отсчитавшего такую сумму за лживый компромат в его адрес.

Безбожно вырезают! Но Никита не лыком сшит. Он, воспользовавшись своим «буйством» доносит до зомбированных зрителей малую толику истины. Его возмущает, что зрители видят версию записи, выдаваемую за «Прямой эфир», где бессовестно вырезано редакторами его откровенные ответы и мнение гостей, грудью ставших на его защиту.

     Читайте также:
Варнаве сделали тяжелую операцию в Америке
Анджелина Джоли вновь шокировала поклонников своей худобой
Собчак выложила первое фото сына в Инстаграм
Эрнст: Формат новогодних огоньков мы не поменяем!
Корчевников подрался с Джигурдой в "Прямом эфире"
Леди Гага страдает от посттравматического синдрома
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта